CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 483,5 x 514 x 530 mm (19 x 20,2 x 21 pouces)
Poids 33,8 kg (74,3 lb)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 215,9 mm (5,8 à 8,5 pouces)
Longueur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 356 mm (5,8 à 14 pouces)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 250 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 35 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Mémoire 64 Mo (extensible jusqu'à 576 Mo)
Sauvegarde de la mémoire avec pile Oui (jusqu'à 60 heures pour une mémoire standard)
Écran LCD (écran ACL) rétroéclairé Oui
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) et USB 2.0 à vitesse élevée
Conditions d'utilisation - température 10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

FAX

Vitesse du modem 33,6 kbits/s
Vitesse de transmission *1 Environ 3 s par page
Système de codage MH / MR / MMR / JPEG
Échelle de gris (niveaux) 256
Envois différés Oui (jusqu'à 50)
Diffusion (maxi.) Oui (50 numéros)
Capacité mémoire (maxi.) *1 Jusqu'à 500 pages
Monotouches 16 (8 x 2) numéros
Numéros abrégés (maxi.) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (maxi.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de fax Oui
Radiomessagerie Oui
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse (format A4/Letter) Jusqu'à 31 ppm (mono) / 8 ppm (couleur)
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Langage d'impression Windows® GDI
Émulation PCL 6 et BR-Script 3

COPIEUR

Résolution 600 x 600 ppp
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Poster Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique (max.) À partir de la vitre : 1200 x 2400 ppp (couleur et mono)
Résolution - interpolée (max.) 9600 x 9600 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui (Windows® et Macintosh®)
Compatibilité WIA Oui (Windows® XP)
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
(logiciel d'OCR (ROC) fourni) Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC-FAX

Pour les utilisateurs de Windows® *2 Oui (envoi et réception)
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Oui (envoi)

RÉSEAU

Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique
Partage de l'imprimante Oui
Partage du scanner Oui
Partage des télécopies PC FAX (envoi) Oui
FAX Internet Oui
(ITU T.37 mode simple)
Serveur Scan vers E-mail Oui
Protocoles pris en charge TCP/IP, TELNET, SNMP, HTTP, TFTP, ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/NetBIOS, DNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, POP3/SMTP, IPP, FTP, mDNS
Outils de gestion du réseau BRAdmin Professional

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ NT® Workstation 4.0/ 2000 Professionnel/XP
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Mac OS® 9.1 à 9.2, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 "Modèle n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard.
*2: "Réception PC-Fax" pour USB/ parallèle seulement.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.