CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 531 x 450 x 475 mm (20,9 x 17,7 x 18,7 pouces)
Poids 16,7 kg (36,9 lb) (sans unité de traitement)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 148,0 à 215,9 mm (5,8 à 8,5 pouces)
Longueur des documents en entrée (chargeur) 148,0 à 355,6 mm (5,8 à 14,0 pouces)
Largeur des documents en entrée (bac multi-usage) 69,9 à 215,9 mm (2,75 à 8,5 pouces)
Longueur des documents en entrée (bac multi-usage) 116,0 à 406,4 mm (4,57 à 16,0 pouces)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2, 20 lb)
Capacité du bac multi-usage Jusqu'à 50 pages (80 g/m2, 20 lb)
Capacité papier avec le bac en option Jusqu'à 550 pages (80 g/m2, 20 lb)
Capacité du bac à papier en sortie Jusqu'à 150 pages (face imprimée dessous)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 50 pages (80 g/m2, 20 lb)
Mémoire 32 Mo / jusqu'à 544 Mo
Sauvegarde de la mémoire avec pile Oui (jusqu'à 4 jours pour une pile standard)
LCD Écran LCD (ACL) rétroéclairé de 5 lignes
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) et High-Speed USB 2.0 *1
Duplex automatique Oui (impression/ copie/ envoi et réception de fax/ numérisation)
Conditions d'utilisation - température 10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

FAX

Vitesse du modem 33 600 bit/s
Vitesse de transmission 2 s par page environ *2
Système de codage MH / MR / MMR / JBIG
Échelle de gris (niveaux) 256
Envois différés Oui (jusqu'à 50 envois)
Diffusion Jusqu'à 390 numéros
Mémoire de page Jusqu'à 600 pages
Monotouches 40 (20 x 2) numéros
Composition par numéro abrégé Jusqu'à 300 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupe Jusqu'à 20 groupes
Réadressage de fax Oui
Radiomessagerie Non
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse Jusqu'à 28 ppm (format A4)
Résolution 1200 ppp *3, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Langage d'impression Windows® GDI
Émulation PCL6,

COPIEUR

Résolution 1200 x 600 ppp maxi *4
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Poster Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique (max.) 600 x 2400 ppp
Résolution - interpolée (max.) 19 200 x 19 200 ppp *5
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui (TWAIN et WIA pour XP)
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
(avec OCR) (ROC) Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)
Numérisation vers FTP Oui
Numérisation vers serveur de messagerie Oui

PC-FAX

Pour les utilisateurs de Windows® Oui (envoi et réception)
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Oui (envoi)

SÉCURITÉ

Verrou de sécurité Oui

RÉSEAU

Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique
Partage de l'imprimante Oui
Partage du scanner Oui (non disponible pour Windows NT® WorkStation 4.0 et Mac OS® 9.1-9.2)
Partage des télécopies PC FAX (envoi) Oui
Partage des télécopies PC FAX (réception) Oui (Windows seulement, non disponible pour NT® WorkStation 4.0)
Protocoles pris en charge - IPv4 ARP,RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), ICMP
Protocoles pris en charge - IPv6 ICMPv6, NDP
Outils de gestion du réseau BRAdmin Professional

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ NT® Workstation 4.0/ 2000 Professionnel/XP/
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Mac OS® 9.1 à 9.2, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

LDAP

LDAP Oui
Protocole Version 3
Authentification Simple et Anonyme
Serveurs LDAP Exchange Server 2003 (Windows® Server 2003)

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : USB - Windows® 98/ 98SE / Me, Windows® 2000 / XP Professionnel et Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
*2 : "modèle n° 1 Brother" avec système de codage JBIG et résolution standard.
*3 : avec le réglage 1200 ppp (1200 x 1200 ppp), la vitesse d'impression sera plus faible.
*4 : pour une copie réalisée à partir de la vitre du scanner dans le mode de qualité texte au taux de 100 %.
*5 : numérisation à 1200 × 1200 ppp maximum avec le pilote WIA sous Windows® XP (une résolution jusqu'à 19 200 × 19 200 ppp est possible en utilisant l'utilitaire de numérisation de Brother)
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.