CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 428 x 396 x 304 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 pouces)
Poids *1 22 lb (10 kg)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 8,5 pouces (148 à 215,9 mm)
Longueur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 14 pouces (148 à 355,6 mm)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2/ 20 lbs)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 100 pages
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 35 feuilles (80 g/m2/ 20 lbs)
Mémoire 32 Mo
Interface PC USB 2.0, Ethernet 10/100 BaseTX, Sans fil 801.11 b/g
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

FAX

Vitesse du modem 33 600 bits/s
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JBIG
Échelle de gris (niveaux) 8 bit/256
Envois différés Jusqu'à 50 envois
Diffusion (max.) 258 numéros
Capacité mémoire (max) Jusqu'à 500 pages (diagramme n° 1 de l'essai ITU-T, résolution standard, MMR)
Jusqu'à 600 pages (diagramme n° 1 standard Brother, résolution standard, MMR)
Monotouches 8 (4 x 2) destinataires
Numéros abrégés (max) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (max.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de fax Oui
Radiomessagerie N/A
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse d'impression (format A4) Jusqu'à 22 ppm
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Émulation PCL6, PS3 (BR-Script3)

COPIEUR

Résolution Impression : 600 x 600 ppp, catégorie 1200 ppp
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Poster N/A

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique (max.) 600 x 2400 ppp
Résolution - interpolée (max.) 19 200 x 19 200 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse (logiciel d'OCR (ROC) fourni) ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC FAX

Pour les utilisateurs de Windows® Oui (envoi et réception)
Pour les utilisateurs de Macintosh® Oui (envoi)

RÉSEAU

Type de nœud NC-6600h Type2 (câblé)
Protocoles TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/résolution de noms NetBIOS, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, serveur FTP, client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, serveur HTTP, client et serveur TFTP, client SMTP, ICMP, Web Services
TCP/IP IPv6 NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, serveur FTP, client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, serveur HTTP, client et serveur TFTP, client SMTP, ICMPv6, Web Services
Sans fil Type de nœud NC-7400w Type2
Normes de communication IEEE 802.11 b/g
Type de sécurité WEP 64/128, WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (TKIP et AES), LEAP
Assistant de configuration WLAN Secure Easy Setup, WPS, AOSS

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP Professionnel Édition x64, Windows Vista® , Windows Server 2003 (impression réseau seulement)
Pour les utilisateurs de Macintosh® Gestionnaire d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : Unité de traitement non comprise.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.