MOTEUR

Technologie Électrophotographique
Vitesse d'impression A4 Jusqu'à 30 ppm
Letter Jusqu'à 32 ppm
Impression recto-verso automatique Jusqu'à 13 ppm *1
Durée première impression *2 moins de 8,5 s
Résolution Windows 2000 / XP
Windows Vista®
1200 ppp *3
HQ1200 (2400 x 600 ppp)
600 ppp
300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS® 1200 ppp *3
HQ1200 (2400 x 600 ppp)
600 ppp
300 ppp
Linux 1200 ppp *3
HQ1200
600 ppp
300 ppp

CONTRÔLEUR

Processeur NEC VR5500 300 MHz
Mémoire Standard 32 Mo
Option 1 emplacement pour module DIMM (144 broches - 64, 128, 256, 512 Mo) ;
extensible à 544 Mo
Interface Standard Parallèle IEEE 1284, USB 2.0 haute vitesse, Ethernet 10/100BASE-TX
Protocoles de réseau IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP) WINS/résolution de noms NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, SSL/TLS, client et serveur TFTP, Client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, LLTD responder, WebServicesPrint
IPv6 (désactivé par défaut) NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, SSL/TLS, client et serveur TFTP, Client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD responder, WebServicesPrint
Outils de gestion du réseau BRAdmin Professional 3 pour Windows
(utilitaire Windows original Brother de gestion d'imprimante et de serveur d'impression
(télécharger à partir du site http://solutions.brother.com
Web BRAdmin pour Windows
(utilitaire de gestion par serveur/ mode Windows IIS (4.0/5.0) uniquement)
(télécharger à partir du site http://solutions.brother.com
Gestion à partir du Web
(gestion d'imprimante et de serveur d'impression par navigateur Web)
Navigateurs recommandés : Microsoft Internet Explorer 6.0 (ou plus récent), Firefox 1.0 (ou plus récent) pour Windows
Safari 1.2 (ou plus récent) pour Macintosh
BRAdmin Light pour Windows et Mac
(la gestion d'imprimante et de serveur d'impression fonctionne sous Windows et sur Macintosh)
Émulations PCL6, BR-Script 3 (émulation du langage PostScript® 3),
IBM Pro-Printer XL, Epson FX-850
Polices résidentes PCL 66 polices vectorielles, 12 polices bitmap, 13 codes à barres *4
BR-Script 3 66 polices vectorielles

LOGICIELS

Pilote d'imprimante Pour Windows® Pilote d'imprimante PCL pour Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP professionnel Édition x64, Server 2003, Server 2003 Édition x64, Windows Vista® , Server 2008
BR-Script 3 (fichier PPD pour Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP Professionnel Édition x64, Server 2003, Server 2003 Édition x64, Windows Vista® , Server 2008)
Pour Macintosh® Gestionnaire d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.3.9 ou plus récent
BR-Script 3 (fichier PPD pour Mac OS X 10.3.9 ou plus récent)
Pour Linux Pilote d'imprimante Linux pour système d'impression CUPS (environnement x86 , x64)
Pilote d'imprimante Linux pour système d'impression LPD/LPRng (environnement x86, x64)
Utilitaire Assistant de déploiement de pilote
(l'assistant de déploiement de pilote vous guide tout au long de l'installation d'une imprimante réseau Brother sur un PC en réseau sous Windows)

PANNEAU DE COMMANDE

LED (DEL) LED Toner/ Drum (tambour)/ Paper (papier)/Back Cover (couvercle arrière) et LED Status (état) 3 couleurs
Touches Go (entrée), Job Cancel (annulation du travail)

GESTION DU PAPIER

Entrée papier *5 Standard Bac multi-usage Jusqu'à 50 feuilles
Bac à papier Jusqu'à 250 feuilles
Option Jusqu'à 250 feuilles x 2
(max. 500 feuilles)
Sortie papier *5 150 feuilles, face imprimée dessous
1 feuille, face imprimée dessus
Recto-verso Recto-verso manuel *6,*7 Oui
Recto-verso automatique Oui

SPÉCIFICATIONS SUPPORTS

Types de supports Bac multi-usage Papier fin, papier ordinaire, papier épais, papier de qualité supérieure, papier recyclé, enveloppes*8, étiquettes, transparents*9
Bac à papier Papier fin, papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé, transparents*9
Bac à papier (option) Papier fin, papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé
Grammage des supports Bac multi-usage 60 à 163 g/m² (16 à 43 lb)
Bac à papier (standard/ option) 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Formats des supports Bac multi-usage Largeur 69,8 à 216 mm, longueur 116 à 406,4 mm
(largeur 2,75" à 8,50", longueur 4,57" à 16")
Bac à papier (standard) A4, Letter, ISOB5, A5, A5 (côté long), ISOB6, A6, Executive
Bac en option A4, Letter, ISOB5, A5, ISOB6, Executive
Impression recto-verso automatique A4

FOURNITURES

Toner Standard 3000 pages environ selon ISO/IEC19752
Capacité élevée 8000 pages environ selon ISO/IEC19752
Tambour 25 000 pages environ (1 page/travail)

DIMENSIONS / POIDS

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 371 x 384 x 246 mm (14,6" x 15,1" x 9,7")
Poids (avec consommables) 9,5 kg (20,9 lb)

AUTRES

Consommation Impression 675 W (moyenne) à 25 ℃
Attente 75 W (moyenne) à 25 ℃
Veille 6 W (moyenne) à 25 ℃
Niveau de bruit Pression acoustique Impression LpAm = 54 dB (A)
Attente LpAm = 35 dB (A)
Puissance sonore Impression LWAd= 6,95 B (A)
Attente LWAd= 4,8 B (A)
Protection de l'environnement Économie d'énergie Oui
Économie de toner Oui
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.
Remarques : *1 : 13 faces par minute, 6,5 feuilles par minute.
*2 : À partir du bac à papier standard.
*3 : En utilisant le réglage à 1200 ppp (1200 x 1200 ppp), l'impression sera plus lente.
*4 : Code39、Interleaved 2 of 5、FIM (US-PostNet)、Post Net (US-PostNet)、 EAN-8、EAN-13、UPC-A、UPC-E、Codabar、ISBN(EAN)、ISBN(UPC-E)、Code128 (set A, set B, set C)、EAN128 (set A, set B, set C)
*5 : Calculé pour du papier de 80g/m²
*6 : Non pris en charge pour le pilote Linux.
*7 : Non pris en charge pour le pilote PS (à l'exception du gestionnaire Mac PS).
*8 : Jusqu'à 3 feuilles
*9 : Jusqu'à 10 feuilles