Caractéristiques générales

Moteur d'impression Jet d'encre
Méthode de numérisation CIS
Dimensions (L x P x H) *1 17,2 x 13,7 x 6,5 pouces (438 x 347 x 165 mm)
Poids 15,4 lb (6,1 kg)
Largeur des documents originaux (vitre du scanner) 8,5 pouces (216 mm)
Hauteur des documents originaux (vitre du scanner) 11,7 pouces (297 mm)
Largeur des documents originaux (chargeur) 5,8 à 8,5 pouces (147 à 216 mm)
Hauteur des documents originaux (chargeur) 5,8 à 14 pouces (147 à 356 mm)
Capacité du chargeur automatique de documents 10 pages
Capacité du bac à papier 100 pages
Capacité du bac à papier en sortie 25 pages
Interface PC USB 2.0 Haute vitesse
Interface pour répondeur externe Oui
Capacité mémoire (physique : Moctets) RAM 8 Mo
Conditions d'utilisation - température (meilleure qualité d'impression) 5 à 35 (20 à 33) °C
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80 % (sans condensation)

FAX COULEUR

Vitesse du modem 14 400 b/s
Vitesse de transmission (secondes) 6 s environ *2
Méthode d'encodage Mono : MH/ MR/ MMR, Couleur : JPEG
Échelle de gris Mono : 64, Couleur : 256
Double accès Oui (N et B seulement)
Envois différés (jusqu'à 50 : N et B seulement) Oui
Numérisation rapide (transmission en mémoire) 5 s par page environ
Diffusion (maxi.) Oui / 136 numéros (N et B seulement)
Mémoire de page Jusqu'à 250 pages
Numérotation Monotouches 6
Composition par numéro abrégé 80
Numérotation de groupes (maxi.) 6 groupes
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Accès à distance Oui
Réadressage de fax Oui (N et B seulement)

IMPRIMANTE COULEUR *6

Vitesse Jusqu'à 20 ppm (mono)/ 15 ppm (couleur)
Résolution Jusqu'à 1200 x 6000 ppp *3
Taille minimale des gouttelettes d'encre 3 picolitres
Largeur d'impression 8,03 pouces (8,25 pouces *4)
Polices sur disque 35 polices TrueType

COPIE COULEUR

Résolution Impression : 600 x 1200 ppp maxi
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilées) Jusqu'à 99
Multicopie (triées) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui (N et B seulement)

PC FAX *6

Envoi Oui

MESSAGE CENTER

Répondeur Oui
Temps d'enregistrement des messages 29 minutes ou 99 messages maxi.
Économiseur de communications Oui
Enregistrement de mémos/ conversations Oui

TÉLÉPHONE

Combiné Oui

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ 2000/ XP
Pour les utilisateurs de Macintosh® *5
(pour imprimante) Mac OS® 8.6 à 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
(pour envoi par PC-FAX) Mac OS® 8.6 à 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels MFC PDF
Remarques : *1 : L'empileur de sortie papier n'est pas compris dans les dimensions.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Tirages couleur à la résolution maximale obtenus en utilisant le mode de qualité le plus élevé sur du papier glacé (pour plus de détails, voir le Manuel d'utilisation).
*4 : En cas d'activation de la fonction sans bordure sur du papier de format A4 ou LTR.
*5 : Les utilisateurs de Mac OS® 10.2.0 doivent mettre à jour leur système d'exploitation
*6: Les pilotes d'imprimante et PC-FAX sont disponibles sur la page de téléchargement du Centre de Solutions Brother.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.