Caractéristiques générales

Moteur d'impression Jet d'encre
Méthode de numérisation CIS
Dimensions (L x P x H) *1 388 x 364 x 207 mm
Poids 11,0 lb (5,0 kg)
Largeur des documents originaux (chargeur) 3,5 à 8,5 pouces (89 à 216 mm)
Hauteur des documents originaux (chargeur) 5,8 à 14 pouces (147 à 356 mm)
Capacité du chargeur automatique de documents 20 pages
Capacité du bac à papier 100 pages
Capacité du bac à papier en sortie 50 pages
Interface PC USB
Interface pour répondeur externe Oui
Capacité mémoire (physique : Moctets) RAM 16 Mo
Conditions d'utilisation - température (meilleure qualité d'impression) 5 à 35°C (20 à 33°C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80 % (sans condensation)

FAX COULEUR

Vitesse du modem 33 600 b/s
Vitesse de transmission (secondes) 3 s environ *2
Méthode d'encodage Mono : MH/ MR/ MMR, Couleur : JPEG
Échelle de gris Mono : 64, Couleur : 256
Double accès Oui (N et B seulement)
Envois différés Oui (jusqu'à 50 : N et B seulement)
Numérisation rapide (transmission en mémoire) 4 s par page environ
Diffusion (maxi.) Oui (154 numéros)
Mémoire de page Jusqu'à 400 pages
Numérotation par monotouche 4
Composition par numéro abrégé 100
Numérotation de groupes (maxi.) 6 groupes
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Accès à distance Oui
Réadressage de fax Oui (N et B seulement)

IMPRIMANTE COULEUR *5

Vitesse Jusqu'à 20 ppm (mono)/ 15 ppm (couleur)
Résolution Jusqu'à 1200 x 6000 ppp *3
Taille minimale des gouttelettes d'encre 3 picolitres
Largeur d'impression 8,03 pouces (8,25 pouces*4)

COPIE COULEUR

Résolution Impression : 600 x 1200 ppp maxi
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Oui (jusqu'à 99)
Multicopie (triées) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui (format A4/Letter seulement)

PC FAX *5

Envoi Oui

MESSAGE CENTER

Répondeur Oui
Temps d'enregistrement des messages 29 minutes ou 99 messages maxi.
Économiseur de taxe Oui
Enregistrement de mémos/ conversations Oui

TÉLÉPHONE

Combiné Oui

RÉSEAU

Nom du modèle NC-110h (intégré)
Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique
Partage de l'imprimante Oui *5
Partage de l'envoi de télécopies PC FAX Oui *5
Internet FAX (Micrologiciel) *7 Oui (Internet FAX est disponible sur la page de téléchargement du Centre de Solutions Brother).
Protocoles pris en charge TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner port
Système d'exploitation
Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ 2000/ XP
Pour les utilisateurs de Macintosh® *6
(pour imprimante) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
(pour envoi par PC-FAX) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 : L'empileur de sortie papier n'est pas compris dans les dimensions.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Tirages couleur à la résolution maximale obtenus en utilisant le mode de qualité le plus élevé sur du papier glacé (pour plus de détails, voir le Manuel d'utilisation).
*4 : En cas d'activation de la fonction sans bordure sur du papier de format A4 ou LTR.
*5  : Les pilotes d'imprimante et de PC-FAX sont disponibles sur la page de téléchargements du Centre de Solutions Brother.
*6 : Les utilisateurs de Mac OS® 10.2.0 doivent mettre à jour leur système d'exploitation
*7 : Prise en charge des serveurs de messagerie SMTP/POP3 requise.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.