Caractéristiques générales

Moteur d'impression Jet d'encre
Dimensions (larg. x prof. x haut.) *1 493 x 366 x 211 mm
Poids 7 kg
Largeur des documents 89 à 216 mm
Longueur des documents 127 à 356 mm
Largeur de papier imprimée 89 à 216 mm
Longueur de papier imprimée 102 à 356 mm
Capacité du magasin à papier Jusqu'à 100 pages (80 g/m2)
Capacité du bac de sortie (max) Jusqu'à 50 pages (80 g/m2)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 20 pages (80 g/m2)
Mémoire 8 Mo
Interface PC USB *5
Conditions d'utilisation - température 50 - 95°F (10 - 35°C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80% (sans condensation)

Papiers/ transparents recommandés

Papier ordinaire Xerox 80 -
Papier glacé Papier photo jet d'encre Z-weckform® 2573/2593
Papier jet d'encre - -
Transparent Film transparent 3M CG3410

FAX couleur

Vitesse du modem 14400 - 2400 bits/s ; Repli automatique
Vitesse de transmission *2 6 s par page
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JPEG (pour FAX couleur)
Niveaux de gris 256
Envois différés (max) Oui (50 envois : N&B seulement)
Numérisation rapide pour transmission en mémoire 3 s par page environ
Diffusion (max) 100 numéros
Capacité mémoire (max) Jusqu'à 400 pages
Numéros abrégés (max) 40 numéros
Monotouches 10 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction d'erreur) Oui
Numérotation de groupes (max) 6 groupes
Acheminement de télécopies Oui (N&B seulement)
Recherche N/A
Accès à distance Oui

Imprimante couleur *5

Vitesse Jusqu'à 14 ppm (mono)/ 12 ppm (couleur)
Résolution Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés *3
Langage d'impression GDI
Taille minimale des gouttelettes d'encre 5 picolitres
Largeur d'impression 204 mm

Copie couleur

Résolution Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Réduction/ agrandissement 25% à 400% par incréments de 1%
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (tri) Oui
N en 1 2 en 1, 4 en 1/ Couleur : A4 seulement

PC FAX *5

Envoi Oui

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ 2000/ XP
Pour les utilisateurs de Macintosh® (imprimante) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 ou plus récent
Pour les utilisateurs de Macintosh® (PC FAX) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 : Le support de documents du chargeur automatique, le bac à papier et le support papier de sortie ne sont pas inclus.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Sortie couleur jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés susceptible d'être obtenue en mode Photo sur du papier photo de qualité supérieure (pour plus de détails, voir le guide de l'utilisateur).
*4 : Pour Windows® XP : Utiliser Windows® Imaging Acquisition (WIA) pour la numérisation des documents.
*5 : Les pilotes d'imprimante et de PC-FAX sont disponibles sur la page de téléchargement de Brother Solutions Center.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.