Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión Máximo 127 mm/s
Ancho de impresión Máximo 104 mm

Tamaño

Peso Impresora: aproximadamente 610 g
Impresora con la batería: aproximadamente 850 g
Dimensiones Aproximadamente 162 mm (An) × 176 mm (Al) × 77 mm (F)

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (Full Speed) (mini-B, periférico)
Serie RS232C
(Cable de serie original)
Bluetooth No
WLan LAN inalámbrica IEEE802.11b/g/n
(Modo infraestructura/modo ad hoc)

Entorno

Temperatura de funcionamiento Funcionamiento: -10 a 50 °C (para obtener una calidad de impresión óptima, se recomienda una temperatura entre 0 y 50 °C)
Carga: 0 a 40 °C
Humedad de funcionamiento 20 al 80% (sin condensación, temperatura bulbo húmedo máxima: 27°C)
Temperatura de almacenamiento -20 a 60 °C
(No deje la impresora dentro de un coche cuya temperatura supere los 60 ºC.)
Humedad de almacenamiento 20 al 80% (sin condensación, temperatura bulbo húmedo máxima: 45°C)

Fuente de alimentación (opcional)

Pilas Batería recargable de iones de litio: 14,4 V
Autonomía de la batería 2.000 etiquetas (cuando esté conectada mediante USB y utilizando una batería nueva y completamente cargada). Comprobado mediante la impresión de datos de prueba Brother (7% cobertura 10 × 15 cm) a 23 °C.
Adaptador Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para coche Adaptador para coche del tipo cigarrillo o cable (12 V (CC))

Especificación del material de impresión

Tipo de material de impresión Papel de recibo, etiquetas troqueladas
Ancho del material de impresión 51 a 118 mm
Separación entre etiquetas 3 o más
Grosor Papel de recibo: 0,051 a 0,090 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm
Diámetro (máx.) 58 mm
Diámetro central (mín.) Papel de recibo: 12,7 mm
Etiqueta: 25,4 mm
Sensor de material de impresión Transmisivo/separación, Reflectante/barra