PANTALLA

LCD No
LED 1 (3 colores: verde, rojo, naranja)

IMPRESIÓN

Método de impresión Térmica directa
Ancho máx. de impresión 98,6 mm (3,9") máx.
Longitud de etiqueta imprimible 25,4 mm (1") - 3 m (10')
25,4 mm (1") - 1 m (3') (ESC/P)
Velocidad de impresión USB:
Máx. 110 mm ( 4,3") / seg. (Velocidad de transporte de la etiqueta)
Máx. 68 etiquetas de dirección estándar / min.
Red:
Máx. 110 mm ( 4,3") / seg. (Velocidad de transporte dela etiqueta)
Máx. 24 etiquetas de dirección estándar / min.
(Se reduce la velocidad por los intervalos de impresión entre etiquetas)
Resolución de la impresión 300 ppp / 1296 puntos

FUNCIONES

Cortador Cortador automático resistente (puede cambiarlo el usuario)
Marca de fecha y hora Generada por PC
Código de barras Software: CODE39, CODE128, UCC/EAN-128(GS1-128), ITF(I-2/5), CODABAR(NW-7), UPC-A, UPC-E, EAN13(JAN13), EAN8, ISBN-2(EAN13 AddOn2), ISBN-5(EAN13 AddOn5), POSTNET, Laser Bar Code, GS1 DataBar(RSS)(GS1 DataBar Omnidirectional,GS1 DataBar Truncated,GS1 DataBar Stacked,GS1 DataBar Stacked Omnidirectional,GS1 DataBar Limited,GS1 DataBar Expanded,GS1 DataBar Expanded Stacked), PDF417(Standard, Truncate, Micro), QR Code(Model 1, Model 2, Micro), Data Matrix(ECC200 Square, ECC200 Rectangular), MaxiCode(Model2, Model3, Model4, Model5)
Máquina(*1): CODE39, CODE128, UCC/EAN-128(GS1-128), ITF(I-2/5), CODABAR(NW-7), UPC-A, UPC-E, EAN13(JAN13), EAN8, GS1 DataBar(RSS)(GS1 DataBar Omnidirectional,GS1 DataBar Truncated,GS1 DataBar Stacked,GS1 DataBar Stacked Omnidirectional,GS1 DataBar Limited,GS1 DataBar Expanded,GS1 DataBar Expanded Stacked), PDF417(Standard, Truncate, Micro), QR Code(Model 1, Model 2, Micro), Data Matrix (ECC200 Square, ECC200 Rectangular), MaxiCode
Transferencia de plantillas
Memoria para datos transferidos 99 plantillas o 2048 KB
Comando de control de impresora Modo ráster
Modo ESC/P
Modo de plantilla P-touch
Fuentes integradas Fuentes de mapa de bits: Helsinki, Brussels, Letter Gothic Bold, San Diego, Brougham
Fuentes de contorno: Helsinki, Brussels, Letter Gothic
Tamaños de fuentes integradas Fuentes de mapa de bits: 24 puntos, 32 puntos, 48 puntos
Fuentes de contorno: 33 puntos - 400 puntos (22 tamaños)
Estilos de fuentes integradas Contorno, Sombra, Contorno + Sombra, Cursiva, Subrayado, Negrita, Vertical
Anchos de fuentes integradas (sólo impresión ESC/P) x 2 (ancho), x 2 (alto), x 1/2 (ancho)

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

FUENTE DE ALIMENTACIÓN Alimentación S/W interna

TAMAÑO

Dimensiones 170 mm (An.) x 220 mm (Pr.) x 147,5 mm (Al.)
6,7" (An.) x 8,7" (Pr.) x 5,8" (Al.)
Peso 1,73 kg (sin rollo DK)
3,8 libras (sin rollo DK)

OTRAS ESPECIFICACIONES

Temperatura 10°C a 35°C (50°F a 95°F)
Humedad 20% a 80% (sin condensación)

ARTÍCULOS

Tipo de rollo Rollos DK (etiquetas troqueladas DK/cinta de longitud continua DK)
Ancho de rollo Ancho máx. de etiqueta 102 mm (4")

CONEXIÓN CON PC

Conexión Windows: Puerto USB (Espec. protocolo USB 1.1 o 2.0), RS-232C, Ethernet 10/100 BASE-TX con cable
MacOS: Puerto USB (Espec. protocolo USB 1.1 o 2.0), Ethernet 10/100 BASE-TX con cable
Nota (*1)
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED en Japón y otros países.
  • BarStar Pro Encode Library (DataMatrix, MaxiCode, PDF417, RSS) Copyright (c) 2007 AINIX Corporation. All rights reserved.