Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Velocidad de impresión *1

Máximo: 76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3

Resolución de impresión

203 × 200 ppp

Área imprimible (hojas sueltas)

Configúrela con el controlador de la impresora

mín. 94,7 mm × 42,2 mm - máx. 207,2 mm × 2531,4 mm

*1
Estas cifras varían según el entorno. El entorno estándar es el siguiente:

Impresión con una conexión USB utilizando una batería recargable de iones de litio nueva que está completamente cargada en un entorno con una temperatura de 23 °C y empleando el patrón JEITA J1.

*2
Al imprimir en papel de tamaño A4.
*3
Cuando la opción Modo alimentac. formularios está configurada como Página fijada (tamaño del papel: A4) y se imprime continuamente en un rollo de papel.

Tamaño de impresora

Dimensiones

Aproximadamente 255 mm (An.) × 55 mm (Pr.) × 30 mm (Al.)

Peso
  • Aproximadamente 480 g (con la batería ficticia, sin papel)
  • Aproximadamente 610 g (con la batería, sin papel)

Interfaz

USB

USB 2.0 (Full Speed) (tipo C)

Clase de impresora: almacenamiento masivo (16 MB de memoria)

Bluetooth

Bluetooth Ver. 5.2 (Classic + LE)

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocolo compatible: iAP

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Funcionamiento:

Batería recargable de iones de litio (opcional): Entre -10 °C y 50 °C

Adaptador de CA (opcional): Entre -10 °C y 40 °C

Adaptador para coche (opcional): Entre -10 °C y 50 °C

Carga: Entre 0 °C y 40 °C

Humedad de funcionamiento

Entre 20% y 80% (sin condensación)

Fuente de alimentación

Batería recargable de iones de litio (opcional)

10,8 V

Adaptador (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador de CA para USB Tipo-C (solo para carga)

Adaptador para coche (opcional)

Adaptador para coche o tipo cable (12 V CC)

Autonomía de la batería *1

Aproximadamente 600 páginas

Tiempo de carga *2

Alrededor de 2 horas
*1
Estas cifras varían según el entorno. El entorno estándar es el siguiente:

Patrón JEITA J1 en tamaño de papel A4 e impresión continua. Interfaz USB y batería completamente cargada

Densidad de impresión: 6

Temperatura ambiente: 25 °C

*2
Al usar un adaptador de CA, adaptador de CA para cable USB Tipo-C o adaptador para coche.

Especificación del material de impresión

Tamaño del papel

A5 (148 × 210 mm), A4 (210 × 297 mm), Letter (216 × 279 mm), Legal (216 × 356 mm), continuo