PT-P900W/P900Wc

Especificaciones

Tamaño

Dimensiones Aprox. 118 (An.) x 192 (Pr.) x 146 (Al.) mm
Peso Aprox. 1508 g (sin casete de cinta, base de batería ni pilas)

Indicadores LED

Indicador de estado, indicador de batería, indicador de alimentación, indicador Wi-Fi

Botones

Botón de encendido, botón de alimentación y corte, botón Wi-Fi

Impresión

Método Transferencia térmica
Cabezal de impresión 454 puntos/360 ppp
Resolución de impresión Estándar 360 x 360 ppp
Modo Alta resolución: 360 x 720 ppp *1
Modo Alta velocidad: 360 x 180 ppp *1
Modo Alta calidad: 360 x 360 ppp *2
Velocidad de impresión Adaptador de CA: máx. 60 mm/s
(Modo Alta resolución: máx. 30 mm/s) *1
(Modo de alta velocidad: máx. 80 mm/s) *1
(Modo de alta calidad: máx. 20 mm/s) *2
Batería: 20 mm/s-60 mm/s
(Modo de alta calidad: 20 mm/s) *2
La velocidad de impresión real varía según las condiciones.
Casete ▪ Casete de cinta TZe Brother:
anchos de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm, 36 mm

▪ Casete de etiquetas FLe Brother:
21 x 45 mm

▪ Casete de tubo HSe Brother:
anchos de 5,8 mm, 6 mm, 8,8 mm, 9 mm, 11,7 mm, 12 mm, 17,7 mm, 23,6 mm, 24 mm, 36 mm
Anchura máxima de impresión 32,0 mm

Interfaz

Puerto USB Versión 2.0 Full Speed (periférico)
Wi-Fi ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Modo ad-hoc: IEEE 802.11b *3
▪ Modo infraestructura: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0
Puerto serie RS-232C (el adaptador serie (opcional) es obligatorio.)

Alimentación eléctrica

Adaptador Adaptador de CA (AD9100ESA) 24 V CA 100-240 V 50/60 Hz
Batería (opcional) Batería de iones de litio (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Desconexión automática Batería de iones de litio (PA-BT-4000LI): 30 min
Adaptador de CA (AD9100ESA): 4 h

Otro

Cortador Cortador automático duradero/cortador automático “cortar y despegar”
Temperatura/humedad en funcionamiento En funcionamiento: entre 10 y 35 °C / entre 20 y 80%
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C
*1 El modo de alta resolución o de alta velocidad puede usarse si el adaptador de CA está conectado y hay instalada cinta laminada TZe con tinta negra. No puede utilizar esta función para cinta TZe-FX**1.
*2 El modo de alta calidad puede usarse si hay instalada cinta laminada TZe con tinta negra. No puede utilizar esta función para cinta TZe-FX**1. Si no puede seleccionar el modo de alta calidad usando el controlador de la impresora, deberá actualizar el controlador de la impresora o el firmware.
*3 Es posible que no todos los ordenadores, dispositivos móviles y sistemas operativos sean compatibles con el modo Ad-hoc.
*PT-P900Wc no es compatible con Windows 8/ 7/ Vista/ Server 2008 R2/ Server 2008/ macOS 10.14 - OS X 10.9.