Especificaciones de la impresora

Indicadores Luz indicadora de estado (azul/verde/roja)
Luz indicadora de carga (naranja)
Impresión / Método Impresión térmica directa con un cabezal de impresión térmica de línea
Impresión / Resolución 300 ppp × 300 ppp
Velocidad de impresión 20 segundos/hoja
(texto estándar sobre papel térmico con cobertura del 7 % a una temperatura ambiente de 25 °C)
Nº de páginas que se pueden imprimir Hasta 50 durante la impresión continua con una batería completamente cargada. El uso del modo reposo de Bluetooh puede reducir esta cifra. (Basada en una cobertura del 7 % a una temperatura ambiental de 25 grados). (Papel
térmico A6 estándar fabricado por Brotherl)
Método de suministro de papel Paquete de papel Brother, mecanismo automático de alimentación de papel
Papel Papel cortado A6 de Brother (105 mm × 148 mm)
Suministro eléctrico Adaptador de CA de conmutación compacto para la carga, batería de ión-litio
Interfaz Compatible con USB versión 2.0 (Full Speed) y con Bluetooth versión 1.1 clase 2 compatible con perfil de puerto serie y con IrDA versión 1.3
Dimensiones 130 mm (anchura) × 210 mm (profundidad) × 18,5 mm (altura)
Peso 520 g (batería de ión-litio recargada y un paquete de papel con 50 hojas de papel térmico normal)

Tamaños de papel (área de impresión)

Tipo normal Tamaño A6: 105 mm × 148 mm
(97,5 mm × 140,6 mm)
Tipo de copia Tamaño A6: 105 mm × 148 mm
(93 mm × 137 mm)