Generales

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Tipo de impresora LED
Método de impresión Impresora LED electrofotográfica
Capacidad de la memoria 192 MB 256 MB
LCD (pantalla de cristal líquido) Pantalla táctil LCD TFT en color y panel táctil de 3,7 pulgadas (93,4 mm)
Fuente de alimentación 220 - 240 V CA 50/60 Hz
Consumo eléctrico (medio) Máximo Aprox. 1200 W
Impresión Aprox. 375 W a 25 °C
Copia Aprox. 380 W a 25 °C
Preparado Aprox. 70 W a 25 °C
Espera Aprox. 8,5 W
Hibernación Aprox. 1,8 W
Desconexión Aprox. 0,05 W
Dimensiones (Ancho x Prof. x Alto) 410 x 483 x 410 mm
Pesos (con consumibles) 23,2 kg 23,4 kg 23,5 kg
Nivel de ruido Presión sonora Impresión Lpam = 53,0 dB (A)
Preparado Lpam = 33 dB (A)
Potencia acústica Copia
(Color)
Lwad = 6,39 B (A)
Copia
(Monocromo)
Lwad = 6,42 B (A)
Preparado Lwad = 4,44 B (A)
Temperatura En servicio de 10 a 32,5 °C
Almacenamiento de 0 a 40 °C
Humedad En servicio 20 a 80% (no condensada)
Almacenamiento 10 a 90% (no condensada)
Unidad ADF (alimentador automático de documentos) Hasta 35 páginas
Para obtener los mejores resultados recomendamos:
Temperatura: 20 a 30 °C
Humedad: 50% a 70%
Papel: 80 g/m2

Tamaño del documento

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Tamaño del documento (1 cara) Ancho de la unidad ADF 147,3 a 215,9 mm
Longitud de la unidad ADF de 147,3 a 355,6 mm
Ancho del cristal de escáner Máx. 215,9 mm
Longitud del cristal de escaneado Máx. 300,0 mm
Tamaño del documento
(2 caras)
Ancho de la unidad ADF 147,3 a
215,9 mm
Longitud de la unidad ADF de 147,3 a 355,6 mm

Soportes de impresión

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Entrada de papel Bandeja de papel Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tamaño del papel A4, Carta, B5 (JIS), A5, A5 (borde largo), A6, Ejecutivo, Legal y Folio
Peso del papel de 60 a 105 g/m2
Máxima capacidad de papel Hasta 250 hojas de papel normal de 80 g/m2
Ranura de alimentación manual Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel grueso, papel más grueso, papel reciclado, papel Bond, etiqueta, sobre, sobre fino, sobre grueso, papel satinado
Tamaño del papel Ancho: de 76,2 a 215,9 mm
Longitud: 116,0 a 355,6 mm
Peso del papel de 60 a 163 g/m2
Máxima capacidad de papel Una hoja cada vez
Salida del papel Bandeja de salida cara abajo Hasta un máximo de 100 hojas de papel normal de 80 g/m2 (salida cara abajo en la bandeja de salida cara abajo)
Bandeja de salida cara arriba Una hoja (salida cara arriba por la bandeja de salida cara arriba)
a 2 caras Impresión automática a 2 caras Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tamaño del papel A4
Peso del papel de 60 a 105 g/m2

Fax

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Compatibilidad ITU-T Super Grupo 3
Sistema de codificación MH/MR/MMR/JBIG
Velocidad del módem 33.600 bps (con recuperación automática)
Recepción de impresión a 2 caras
Envío automático a 2 caras Sí (desde la unidad ADF)
Ancho de escaneado Máx. 208 mm
Ancho de impresión Máx. 208 mm
Escala de grises 8 bits/256 niveles
Resolución Horizontal 8 puntos/mm
Vertical Estándar:
3,85 líneas/mm
Fina:
7,7 líneas/mm
Foto:
7,7 líneas/mm
Superfina:
15,4 líneas/mm
Libr. direc. 200 nombres
Grupos Hasta 20
Multienvío 250 (200 Libreta de direcciones/50 Marcación manual)
Remarcación automática 3 veces, a intervalos de 5 minutos
Transmisión desde la memoria Hasta 500 páginas
Recepción sin papel Hasta 500 páginas

Copia

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Ancho de copia Máx. 210 mm
Copia automática a 2 caras Sí (desde la unidad ADF)
Copias múltiples Apila o clasifica hasta 99 páginas
Ampliar/Reducir De 25% a 400% (en incrementos de 1%)
Resolución Hasta 600 x 600 ppp
Tiempo de salida de la primera copia Monocromo Menos de 19 segundos a 23 °C / 230 V
Color Menos de 22 segundos a 23 °C / 230 V

Escáner

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Color / Monocromo Sí/Sí
Compatible con TWAIN Sí (Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7/Windows ® 8
Mac OS X v10.6.8/10.7.x/10.8.x)
Compatible con WIA Sí (Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7/Windows ® 8)
Compatible con ICA Sí (Mac OS X v10.6.8/10.7.x/10.8.x)
Intensidad del color Color Procesamiento en color de 48 bits (entrada)
Procesamiento en color de 24 bits (salida)
Escala de grises Procesamiento en color de 16 bits (entrada)
Procesamiento en color de 8 bits (salida)
Resolución Hasta 19200 x 19200 ppp (interpolada)
Hasta 1200 x 2400 ppp (óptica)
(desde el cristal de escaneado)
Hasta 1200 x 600 ppp (óptica)
(desde la unidad ADF)
Ancho de escaneado Máx. 210 mm
Escaneado automático a 2 caras Sí (desde la unidad ADF)

Impresora

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Impresión automática a 2 caras
Emulaciones PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Resolución Calidad de 600 ppp x 600 ppp, 2400 ppp
(600 ppp x 2400 ppp)
Velocidad de impresión
(a 2 caras)
Monocromo Hasta 7 caras/minuto (hasta 3,5 hojas/minuto)
(tamaño A4)
Color Hasta 7 caras/minuto (hasta 3,5 hojas/minuto)
(tamaño A4)
Velocidad de impresión Monocromo Hasta 22 páginas/minuto (tamaño A4)
Color Hasta 22 páginas/minuto (tamaño A4)
Tiempo de la primera copia impresa Monocromo Menos de 16 segundos a 23 °C / 230 V
Color Menos de 16 segundos a 23 °C / 230 V

Interfaces

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
USB USB 2.0 Hi-Speed
Es recomendable que utilice un cable USB 2.0 (Tipo A/B) con una longitud máxima de 2,0 metros.
Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX
Utilice un cable de par trenzado de conexión continua de categoría 5 (o superior).
LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g/n (modo Infraestructura/modo Ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct™)

Red

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
LAN Puede conectar el equipo a una red para utilizar las funciones de impresión en red, escaneado en red, envío de PC-Fax, recepción de PC-Fax (solo Windows ® ) y configuración remota.
También se incluye el software de administración de redes BRAdmin Light de Brother.
Protocolos IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), Resolución de nombres WINS/NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Respondedor LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, POP3, Cliente SMTP, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, Cliente CIFS, Servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, ICMP, Servicios Web (impresión/escaneado), Cliente SNTP
IPv6 NDP, RA, Resolución de DNS, mDNS, Respondedor LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y Servidor FTP, Cliente CIFS, Servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMPv6, Cliente SNTP, Servicios Web
Protocolos de seguridad Cableada APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Inalámbrica APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Seguridad en las redes inalámbricas WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilidad de asistencia de configuración de red inalámbrica AOSS™
WPS

Función de impresión directa

Modelo MFC-9140CDN MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Compatibilidad PDF versión 1.7, JPEG, Exif + JPEG, PRN (creado por el controlador de la impresora Brother), TIFF (escaneado por todos los modelos MFC o DCP de Brother), XPS versión 1.0
Interfaz Interfaz directa USB