GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 428 x 396 x 304 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 pulg.)
Gramaje *1 22 libras (10 kg)
Anchura de entrada del documento (ADF) 5,8 - 8,5 pulgadas (148 a 215,9 mm)
Longitud de entrada de documento (ADF) 5,8 - 14 pulgadas (148 a 355,6 mm)
Capacidad de papel Hasta 250 páginas (80 g/m2/20 lib.)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 100 páginas
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 35 hojas (80 g/m2/20 lib.)
Memoria 32 Mbytes
Interfaz del PC USB 2.0, Ethernet 10/100 BaseTx
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5 °F (10 - 32,5 °C)
Condiciones ambientales de funcionamiento: humedad 20% - 80% (sin condensación)

FAX

Velocidad del módem 14.400 bps
Sistema de codificación MH/MR/MMR
Niveles de escala de grises 8 bits/256
Temporizador retrasado Hasta 50 temporizadores
Multienvío (máx.) 258 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 400 páginas (Gráfico de prueba ITU-T nº 1, resolución estándar, MMR)
Hasta 500 páginas (Gráfico estándar de Brother nº 1, resolución estándar, MMR)
Marcación de una pulsación 8 ubicaciones (4 x 2)
Marcación abreviada (máx.) 200 estaciones
Acceso doble
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) Hasta 8 grupos
Reenvío de faxes
Localizador N/A
Acceso remoto

IMPRESORA

Velocidad de impresión (tamaño A4) Hasta 22 ppm
Resolución HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp

COPIADORA

Resolución Impresión: 600 x 600 ppp, clase de 1200 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (2 en 1, 4 en 1)
Copias múltiples (ordenar)
Póster N/A

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución óptica (máx.) 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (máx.) 19.200 x 19.200 ppp
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN
Visor (incluye software OCR) ScanSoft® PaperPort® (para Windows®)
Presto!® PageManager® (para Macintosh®)

PC FAX

Para usuarios de Windows® Sí (envío y recepción)
Para usuarios de Macintosh® Sí (Envío)

RED CON CABLES

Tipo de nodo NC-6600h
Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX
Protocolos TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automática), WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, Cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMP, Servicios Web
TCP/IP IPv6 NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port 9100, IPP, Servidor FTP, Cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMPv6, Servicios Web

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP, Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server 2003 (imprimir solamente a través de red)
Para usuarios de Macintosh® Controlador de impresora Macintosh para Mac OS X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1 : no se incluye la unidad de proceso.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.