GENERAL

Motor de impresión Inyección de tinta de color
Método de escaneado CIS (sensor de imagen de contacto)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 390 x 375 x 180 mm
Gramaje 17,9 libras (8,1 kg)
Anchura de entrada del documento (cristal de escaneado) 215,9 mm (8,5 pulg.)
Altura de entrada del documento (cristal de escaneado) 297 mm (11,7 pulg.)
Anchura de entrada del documento (ADF) 148 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 pulg.)
Altura de entrada del documento (ADF) 148 - 355,6 mm (5,8 - 14 pulg.)
ADF (alimentador automático de documentos) Hasta 15 páginas
Bandeja de papel 100 hojas de papel normal de 20 lib.
Capacidad de papel de la bandeja de salida 50 hojas (80 g/m²)
Interfaz del PC USB Un cable de interfaz USB 2.0 con una longitud máxima de 6 pies (2,0 m).
Cable LAN Cable Ethernet UTP categoría 5 o superior.
LAN inalámbrica El equipo es compatible con la comunicación inalámbrica IEEE 802.11b/g con la LAN inalámbrica mediante el modo de infraestructura o una conexión inalámbrica Punto a Punto en modo Ad-hoc.
Capacidad de memoria 40 MB
Temperatura En servicio 50 - 95 °F (10 - 35 °C)
Calidad de impresión óptima 20 - 33 °C (68 - 91 °F)
Humedad En servicio 20 - 80% (sin condensación)
Calidad de impresión óptima 20 - 80% (sin condensación)

FAX A COLOR

Velocidad del módem 33.600 bps
Velocidad de transmisión Aprox. 3 seg. (Brother nº 1, MMR)
Método de codificación Monocromo: MH/MR/MMR, Color: JPEG
Escala de grises Monocromo: 64/Color: 256
Acceso doble Sí (sólo ByN)
Fax diferido Sí (hasta 50, sólo ByN)
Escaneado rápido (transmisión desde memoria) (Gráfico de prueba ITU-T nº 1) Aprox. 4,72 seg. por página (Carta)
Aprox. 5,02 seg. por página (A4)
Multienvío (máx.) 250 ubicaciones (sólo ByN)
Memoria de página Hasta 400 páginas (Gráfico de prueba ITU-T nº 1)
Acceso remoto
Reenvío de faxes Sí (sólo ByN)
Localizador N/A

IMPRESORA A COLOR

Resolución Hasta 1.200 x 6.000 ppp
Anchura de impresión Tamaño Carta 8,26 pulg. (8,5 pulg.: sin bordes)
Tamaño mínimo de la gota de tinta BK: 4pl CMY: 1,5 pl

COPIA A COLOR

Resolución Monocromo Impresión: máx. 1.200 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 1.200 x 1.200 ppp
Color Impresión: máx. 600 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 600 x 1.200 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Sí (hasta 99)
Copias múltiples (ordenar)
Copia N en 1 (2 en 1, 4 en 1) Sólo LTR/A4 (monocromo y color)
Póster Sí (3 x 3)
Ajustar a pág.
Mejora de copia Copia de libros
Copia de estampilla

ESCÁNER A COLOR

Resolución óptica 1.200 x 2.400 ppp
Resolución interpolada 19200 x 19200 ppp
Tecla Escanear Sí (Escanear a imagen/E-Mail/OCR/Fichero/Soportes)
Compatible con TWAIN Sí (Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®)
Mac OS® X 10.2.4 o superior
Compatible con WIA Sí (Windows® XP/Windows Vista®)
Escala de grises 256 niveles
Anchura de escaneado 210 mm
Viewer for Windows® (Visor para Windows) (incluye OCR) PaperPort 11 SE
Viewer for Macintosh® (Visor para Macintosh) (incluye OCR) PageManager 7

PC-FAX

Enviando SÍ (Red/USB)
Recibiendo SÍ (Red/USB) N/A para MAC

PHOTO CAPTURE CENTER™

Memoria multimedia aceptable (tipo y tamaño) Compact Flash®: 4 MB - 8 GB (sólo Tipo 1, Tipo 2 y Microdrive™ no son compatibles)
Memory Stick®: 16 MB - 128 MB (Duo™ con adaptador)
Memory Stick Pro™: 256 MB - 8 GB (MagicGate™: SÍ, si no se utiliza la función de pasarela de medios MG)
SD: 16 MB - 2 GB (MiniSD™ con adaptador)
SDHC: 4 - 8 GB
xD-Picture Card™: 16 - 512 MB
xD Picture Card Tipo M+
xD Picture Card™ Tipo M/Tipo H: 256 MB - 2 GB
Escanear a tarjeta de memoria
Impresión de formato de imagen Impresión fotográfica: JPEG
Disco extraíble Sí (Lectura/Escritura)

PictBridge

Compatibilidad Compatible con el estándar de Camera & Imaging Products Association PictBridge CIPA DC-001
Visite el sitio http://www.cipa.jp/pictbridge para obtener información adicional
Interfaz Interfaz directa USB

RED CON CABLES

Nombre del modelo Integrado (NC-170h)
Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX
Compartir impresora
Compartir escáner
Compartir PC-FAX
Protocolos (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automática), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, Resolución DNS, mDNS, Servidor FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, Puerto de escáner, Contestador LLTD, Servicios Web

RED INALÁMBRICA

Nombre del modelo Integrado (NC-180w)
Conexión a la red IEEE 802.11b/g
Seguridad inalámbrica (TKIP) SSID (32 caracteres), WEP 64/128 bits, WPA-PSK(TKIP:AES), WPA2-PSK(AES)
Compartir impresora
Compartir escáner
Compartir PC-FAX
Protocolos (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automática), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, Resolución DNS, mDNS, Servidor FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, Puerto de escáner, Contestador LLTD, Servicios Web
Utilidad de soporte de configuración Configuración segura de EZ Setup
AOSS
WPS (Wifi Protected Setup)

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® 2000/XP/XP Professional X64/Windows® Vista
Para usuarios de Macintosh® Mac OSX 10.2.4 (superior)

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF