GENERAL

Motor de impresión Inyección de tinta de color
Método de escaneado CIS (sensor de imagen de contacto)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 407 x 292 x 214 mm (16,0 x 11,5 x 8,4 pulg.) *1
Gramaje 6,0 kg. (13,2 lib.)
Anchura de entrada del documento (ADF) 89 - 215,9 mm (3,5 - 8,5 pulg.)
Altura de entrada del documento (ADF) 127 - 355,6 mm (5,0 - 14 pulg.)
Capacidad de ADF (alimentador automático de documentos) 20 páginas
Capacidad de la bandeja de papel 100 páginas
Capacidad de papel de la bandeja de salida 50 páginas
Interfaz del PC *2 USB *3
Capacidad de memoria (física: Mbytes) RAM 16 MB
Interfaz del contestador externo
Temperatura En servicio 50 - 95 °F (10 - 35 °C)
Calidad de impresión óptima 68 - 91 °F (20 - 33 °C)
Humedad En servicio 20 - 80% (sin condensación)
Calidad de impresión óptima 20 - 80% (sin condensación)

FAX A COLOR

Velocidad del módem 33.600 bps
Velocidad de transmisión Aprox. 3 seg. *4
Método de codificación Monocromo: MH/MR/MMR, Color: JPEG
Escala de grises 256 niveles
Acceso doble *5
Fax diferido Sí (hasta 50) *5
Escaneado rápido (transmisión desde memoria) Aproximadamente 3,7 seg. por página (Carta)
Aproximadamente 3,93 seg. por página (A4)
Multienvío (máx.) Sí (160 ubicaciones) *5
Memoria de página Hasta 200 páginas *4
ECM (modo de corrección de errores)
Acceso remoto
Reenvío de faxes *5

IMPRESORA A COLOR

Velocidad Hasta 25 ppm (Monocromo)/hasta 20 ppm (Color) @ 600 x 150 ppp
Resolución Hasta 1.200 x 6.000 ppp *6
Anchura de impresión 204 mm (209,6 mm *7 )
Tamaño mínimo de la gota de tinta 1,5 picolitros
Fuentes basadas en disco 35 True Type

COPIA A COLOR

Resolución Papel normal, de inyección de tinta, satinado Impresión: máx. 600 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 600 x 1.200 ppp
OHP/transparencia Impresión: máx. 600 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 600 x 1.200 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Sí (hasta 99)
Copias múltiples (ordenar) *5
Copia N en 1 (2 en 1, 4 en 1) Sí (sólo A4/Carta) *5

ESCÁNER A COLOR

Resolución óptica Hasta 600 x 1.200 ppp
Resolución interpolada Hasta 2.400 x 2.400 ppp *8
Tecla Escanear Sí (Escanear a imagen/E-Mail/OCR/Fichero)
Compatible con TWAIN
Escala de grises 256 niveles
Anchura de escaneado 210 mm (8,26 pulg.)
Viewer for Windows® (Visor para Windows) (incluye OCR) ScanSoft® PaperPort® SE con OCR
Viewer for Macintosh® (Visor para Macintosh) (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Enviando Sí (sólo USB) *5

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/Me/2000/XP/XP Pro x64 Edition
Para usuarios de Macintosh® Mac OS®X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Nota: *1 : la compatibilidad con el documento y la bandeja de documentos no se incluye en las dimensiones.
*2 : no se incluye el cable
*3 : compatible con la especificación USB 2.0
*4 : calculado con la tabla de pruebas Brother nº 1 con codificación MMR y resolución normal.
*5 : sólo blanco y negro
*6 : salida de color de ppp máxima posible al utilizar el modo de calidad mejor y la impresión en papel satinado. (Si desea más detalles, consulte el Manual del usuario).
*7 : al activar la función Sin bordes para tamaño A4 y Carta.
*8 : la resolución de escaneado máxima con el controlador WIA de Windows® XP está limitada a 1.200 x 1.200 ppp (se pueden seleccionar resoluciones de hasta 2.400 x 2.400 con la utilidad del escáner de Brother).
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.