Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

General

Motor de impresión Inyección de tinta
Dimensiones (An x pr x al) *1 434 x 366 x 211 mm
Peso 7 kg
Ancho del documento 89 -216 mm
Longitud del documento 127 - 356 mm
Ancho del papel de impresión 89 -216 mm
Longitud del papel de impresión 102 - 356 mm
Capacidad de la bandeja de papel Hasta 100 páginas (80 g/m2)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 50 páginas (80 g/m2)
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 20 páginas (80 g/m2)
Memoria 8 MB
Interfaz con el PC USB
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 95°F
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20 - 80% (sin condensación)

Papel/transparencias recomendados

Papel normal Xerox 80 -
Papel satinado Papel fotográfico para impresoras de inyección de tinta Z-weckform® 2573/2593
Papel para impresoras de inyección de tinta - -
Transparencias Soporte para transparencias 3M CG3410

FAX a color

Velocidad del módem 14.400 - 2.400 bps; retroceso automático
Velocidad de transmisión *2 6 seg. por página
Sistema de codificación MH/ MR/ MMR/ JPEG (para FAX a color)
Niveles de escala de grises 256
Temporizador de horario (máx.) Sí (50 temporizadores: sólo ByN)
Exploración rápida para transmisión desde memoria Unos 3 seg. por página
Multienvíos (máx.) 100 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 170 páginas
Marcación abreviada (máx.) 40 ubicaciones
Marcación de una pulsación 10 ubicaciones
Doble acceso
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) 6 grupos
Localización de fax Sí (sólo ByN)
Aviso de fax N/A
Acceso remoto

Impresora a color

Velocidad Hasta 14 ppm (Monocromo)/hasta 12 ppm (Color)
Resolución Hasta 4.800 x 1.200 ppp optimizados *3
Lenguaje de impresión GDI
Tamaño mínimo de la gota de tinta 5 picolitros
Ancho de impresión 204 mm

Copia a color

Resolución Hasta 1.200 x 1.200 ppp
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilando) Hasta 99
Copias múltiples (ordenando)
N en 1 2 en 1, 4 en 1/ Color: sólo A4

Escáner a color

Resolución óptica (máx.) 600 x 1.200 ppp
Resolución interpolada (máx.) 2.400 x 2.400 ppp
Tecla Escanear Sí (sólo Windows®) + Escanear a Imagen/ E-mail/ OCR/ Fichero
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN *4
Profundidad de color 30 bit
Visor para Windows® (incluye OCR TextBridge® de ScanSoft™) ScanSoft™ PaperPort®
Visor para Macintosh® (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PC FAX

Enviando

Sistema operativo

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Para usuarios de Macintosh® (Impresora) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 o superior
Para usuarios de Macintosh® (Escáner) Brother TWAIN: Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.2.1 - 10.2.4 o superior
Para usuarios de Macintosh® (PC FAX) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 o superior

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema de ordenador PDF
Requisitos de software del MFC PDF
Notas: *1: No están incluidos el soporte de documentos del ADF, la bandeja del papel y el soporte de salida del papel.
*2: Calculado con la Tabla de pruebas Brother nº 1 con codificación MMR y resolución normal.
*3: Se puede obtener una salida en color de hasta 4.800 x 1.200 ppp optimizados usando el modo Foto e imprimiendo en papel fotográfico de alta calidad. (Si desea más detalles, consulte la Guía del usuario).
*4: Para escanear documentos con Windows® XP, utilice Windows® Image Acquisition (WIA).
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.