Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 300 ppp
Velocidad de impresión (Depende del material utilizado.) 6 pps máximo (152,4 mm/segundo) (con material Brother estándar)
Anchura máxima de impresión Máximo 56 mm
Longitud máxima de impresión Máximo 1 metro
Longitud mínima de impresión 6 mm
Botones encendido, alimentació, imprimir
Memoria de la impresora 6 MB o un máximo de 99 plantillas
Comandos de control de la impresora P-touch Template 2.0, Trama, ESC/P
Fuente de alimentación CA Adaptador de CA (100-240 V, 50/60 Hz)
Modo liberación Estándar: Continuo, corte
Opcional: Despegado

Tamaño

Peso 1,34 kg aproximadamente
Dimensiones Aproximadamente 110 mm de anchura x 215 mm de profundidad x 172 mm de altura

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (velocidad máxima) (mini-B, periférico)
Serie RS232C (cable de serie original)
LAN con cable 10/100BASE-TX
Puerto de host USB Compatible solo con PA-WI-001 (opcional) o lectores de códigos de barras
Bluetooth (La interfaz Bluetooth (opcional) es obligatoria.) Bluetooth ver. 2.0 + EDR (Clase 2)
Perfiles compatibles con Bluetooth
SPP (Perfil de puerto de serie)
OPP (Perfil de inserción de objeto)
BIP (Perfil de imagen básica)
WLAN (La interfaz WLAN (opcional) es obligatoria.) LAN inalámbrica IEEE802.11b/g/n
(Modo infraestructura/modo ad hoc)

Entorno operativo

Temperatura de funcionamiento Funcionamiento: de 5 a 40°C
Carga: de 5 a 40°C
Humedad de funcionamiento De 20 a 80% (sin condensación, Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27°C)
Temperatura de almacenamiento De -20 a 60°C
Humedad de almacenamiento De 20 a 80% (sin condensación, Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 45°C)

Especificación del material de impresión

Sensor de material de impresión De separación (transmisivo), de marca negra (reflectivo)
Tipo de material de impresión Papel de recibo
Etiquetas precortadas
Etiquetas
Brazaletes
Ancho del material de impresión De 19 a 63 mm
Grosor (El material del soporte puede afectar a la calidad de la impresión.) De 0,058 a 0,279 mm
Diámetro (máx.) 127 mm
Diámetro central 25,4 mm
Separación entre etiquetas (mín.) 3 mm