Método de impresión Impresión térmica directa por cabezal térmico
Velocidad de impresión *1 Máx. 150 mm/s, máx. 93 etiquetas/min (etiquetas de dirección estándar) (al estar conectada al PC y mediante P-touch Editor, conectando un cable USB)
Cabezal de impresión 300 ppp/720 puntos
Anchura máxima de impresión 59 mm
Longitud máxima de impresión 1 m
Longitud mínima de impresión 12,7 mm

Otros

Pantalla Indicador de Wi-Fi (verde), indicador de estado (verde, naranja, rojo)
Cortador Cortador automático duradero
Botón Botón de encendido/apagado, botón Wi-Fi, botón de alimentación, botón de corte
Fuente de alimentación 220-240 V CA, 50/60 Hz, 1,1 A
Tamaño (ancho × profundidad × alto) 128 × 236 × 153 mm
Peso Aprox. 1,2 kg (sin rollos DK)
Interfaz Windows:
RS-232C *2, USB de velocidad completa, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, red inalámbrica
Mac:
USB de velocidad completa, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, red inalámbrica
Temperatura de funcionamiento de 10 a 35 °C
Humedad de funcionamiento del 20 al 80% (sin condensación)
*1 Depende del soporte (cinta/etiqueta) empleado.
*2 Los controladores de impresión de Windows/Mac no soportan la impresión vía RS-232C.