MOTOR

Tecnología Electrofotográfica
Velocidad de impresión A4 Hasta 18 ppm
Carta Hasta 19 ppm
Tiempo primera impresión Menos de 10 seg.*1
Resolución Windows® 95/98/Me y NT4.0/2000/XP
Windows Vista®
HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
Mac® OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTROLADOR

Procesador SparcLite 96MHz
Memoria Estándar 8 MB
Interfaz USB 2.0 Full Speed
Emulación GDI

SOFTWARE

Controlador de impresora Para Windows® Controlador de impresora GDI para Windows 98/Me y 2000/XP/Windows Vista®
Para Macintosh® Controlador láser de Brother para Mac 9.1-9.2, Mac OS X 10.2.4 o posterior
Utilidad Ayuda interactiva *2

PANEL DE CONTROL

Indicador luminoso Tóner/Tambor/Error/Preparado
Botones 1 botón

CONTROL DEL PAPEL

Entrada de papel *3 Ranura de admisión manual 1 hoja
Bandeja de papel Hasta 250 hojas
Salida de papel *3 Cara abajo Hasta 100 hojas
Dúplex Dúplex manual

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Tipos de soportes Ranura de admisión manual Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, sobres, etiquetas y transparencias
Bandeja de papel Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, transparencias*4
Pesos de soportes Ranura de admisión manual 60 - 161 gsm (16 - 43 lib.)
Bandeja de papel 60 - 105 gsm (16 - 28 lib.)
Tamaños de soportes Ranura de admisión manual Anchura: 69,9-215,9 mm (2,75-8,50 pulgadas)
Longitud: 116-406,4 mm (4,57-16,0 pulgadas)
Bandeja de papel A4, Carta, B5 (ISO), A5, B6 (ISO), A6, Ejecutivo

DIMENSIONES/PESOS

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 371 x 361 x 165,5 mm (14,6 x 14,2 x 6,5 pulgadas)
Pesos 6,5 kg

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo (promedio) Menos de 450 W
En espera (promedio) Menos de 70 W
En reposo (promedio) Menos de 5 W
Nivel de ruido Nivel de presión acústica Imprimiendo Menos de 51 dB (A)
En espera Menos de 30 dB (A)
Nivel de potencia acústica Imprimiendo 6,2 Bel (A)
En espera 4,3 Bel (A)
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
Tipo de láser Pulse aquí para ver la información.
Notas: *1 : desde la bandeja de papel estándar.
*2 : película instructiva para solucionar cualquier mensaje de error del monitor de estado.
*3 : calculado con papel de 80g/m2.
*4 : hasta 10 hojas.