Pantalla

Pantalla de caracteres 16 caracteres x 2 líneas y zona de guías
(128 puntos x 64 puntos)
Contraste de la pantalla 5 niveles (+2, +1, 0, -1, -2)

Impresión

Método de impresión Transferencia térmica
Cabezal de impresión 128 puntos/180 ppp
Altura de la impresión 18,0 mm máx. (al utilizar cinta de 24 mm)
El tamaño real de los caracteres puede ser inferior a la altura máxima de la impresión.
Velocidad de impresión Adaptador de AC: 30 mm/s como máximo.
Pilas: 20 mm/s como máximo.
La velocidad de impresión real varía en función de las condiciones.
Casete de cinta Casete de cinta TZe estándar (anchos de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Nº de líneas Cinta de 24 mm: 1 - 7 líneas; Cinta de 18 mm: 1 - 5 líneas;
Cinta de 12 mm: 1 - 3 líneas; Cinta de 9 mm: 1 - 2 líneas;
Cinta de 6 mm: 1 - 2 líneas; Cinta de 3,5 mm: 1 línea
Opciones de corte Margen grande, Margen pequeño, Cadena, Sin corte, Cinta especial

Memoria

Tamaño de búfer de memoria Máximo 2800 caracteres
Almacenamiento de archivos 50 archivos como máximo

Otras características

Plantillas Colección de etiquetas, Plantilla, Diseños de bloque

Alimentación eléctrica

Alimentación eléctrica Seis pilas alcalinas de tamaño "AA" (LR6)
Seis pilas recargables de Ni-MH de tamaño "AA" (HR6)
Batería de iones de litio (BA-E001) (opcional)
Adaptador de AC (AD-E001) (opcional)
Desconexión automática Seis pilas alcalinas de tamaño "AA" (LR6)/seis pilas recargables de Ni-MH de tamaño "AA" (HR6): 20 min.
Batería de iones de litio (BA-E001): 30 min.
Adaptador de CA (AD-E001): 60 min.

Tamaño

Dimensiones Aprox. 121,8 mm (ancho) x 245 mm (profundidad) x 90,6 mm (alto)
Peso Aprox. 830 g (sin el casete de cinta ni las pilas)

Otros

Temperatura/humedad de funcionamiento 10 °C - 35 °C / humedad del 20% al 80% (sin condensación)
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C