GENERAL

Motor de impresión Indicador luminoso electrofotográfico (una sola pasada)
Método de escaneado CIS (sensor de imagen de contacto)
Interfaz Contestador externo N/A
Paralelo (IEEE1284) N/A
USB 2.0 de alta velocidad
Host USB N/A
Cable Incluido N/A
Ethernet (10/100Base-TX)
Inalámbrico N/A
Versión del sistema operativo admitido Basado en host para Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003 (imprimir únicamente a través de la red), Server 2003 x64 Edition (imprimir únicamente a través de la red), Server 2008 (imprimir únicamente a través de la red), Vista Controlador de impresora Macintosh para Mac OS X 10.3.9 o superior
Capacidad de memoria (Estándar: MByte) 64 Mbytes (RAM)
Memoria opcional 1 ranura para memoria DIMM de 144 patillas (64, 128, 256, 512 MB), ampliable a 576 MB
Copia de seguridad de la memoria N/A
Manipulación del papel Entrada de papel Bandeja estándar 250 hojas
Bandeja multiuso N/A
Ranura de admisión manual 1 hoja
Bandeja opcional N/A
ADF hasta 35 hojas
Salida de papel 100 hojas cara abajo (80g/m2)
1 hoja cara arriba (paso de recorrido directo)
Pesos de soportes Bandeja estándar 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Bandeja multiuso N/A
Bandeja opcional N/A
Tamaños de soportes Bandeja estándar A4, Carta, ISOB5, A5, A5 (lado largo), ISOB6, A6, Ejecutivo, Legal, Folio
Bandeja MP estándar N/A
Bandeja opcional N/A
ADF Ancho 147,3 a 215,9 mm, Largo 147,3 a 356,0 mm (Ancho 5,8 a 8,5 pulg., Largo 5,8 a 14,0 pulg.)
Tamaño del LCD 16 caracteres x 2 líneas

IMPRESORA

Velocidad de impresión (A4/Carta) *2 Monocromo Hasta 16 ppm/hasta 17 ppm
A todo color Hasta 16 ppm/hasta 17 ppm
Resolución Calidad de 600 x 600 ppp
2400 ppp (600 x 2400)
Emulación PCL6, BR-Script3
Impresión dúplex automática N/A
Impresión dúplex manual

COPIADORA

Copias múltiples Apilar Sí (hasta 99)
Ordenar
Reducción/ampliación (%) 25% - 400% en incrementos del 1%
Resolución (ppp) Impresión: máx. 600 x 600 ppp
Copia dúplex automática N/A
N en 1

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución (Óptica) Desde el cristal Máx. 1200 x 2400 ppp
Desde el ADF Máx. 1200 x 600 ppp
Resolución (Interpolada) Máx. 19.200 x 19.200 ppp
Escaneado dúplex N/A
Escanear a e-mail
Escanear a imagen
Escanear a OCR
Escanear a archivo
Controlador de escáner Windows TWAIN
WIA para XP/Vista
Macintosh TWAIN
VISOR Para Windows PaperPort 11 SE *3
Para Macintosh PageManager 7
Para Linux N/A

RED

TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP auto) WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Cliente FTP y Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Contestador LLTD, WebServicesPrint CIFS Client, SNTP, SSL/TLS
IPv6 (Desactivado de forma predeterminada) NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Contestador LLTD, WebServicesPrint CIFS Client, SNTP, SSL/TLS
Tipo de nodo N/A

OTROS

Dimensiones con cartón (ancho x profundidad x alto) 743 (ancho) x 592 (profundidad) x 575 (alto) mm 29,3 (ancho) x 23,3 (profundidad) x 22,6 (alto) pulg.
Dimensiones con/sin cartón (ancho x profundidad x alto) 491 (ancho) x 428 (profundidad) x 401 (alto) mm 19,3 (ancho) x 16,9 (profundidad) x 15,8 (alto) pulg.
Gramaje con cartón 28,2 kg./62,2 lib.

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Notas: *1 No disponible para fax en color
*2 La velocidad de impresión puede variar en función del tipo de documento que se imprima.
*3 PaperPort 11 SE sólo es compatible con Microsoft(R) Windows(R) 2000 (SP4 o superior) o XP (SP 2 o superior) o Windows Vista
*4 En relación a la condición A4/LTR.
*5 Los formatos de archivo admitidos son PDF/PDF seguro versión 1.3, JPEG, XPS versión 1.0 para color y gris, PDF/PDF seguro versión 1.3, TIFF para escaneado en ByN.