GENERAL

Motor de impresión Inyección de tinta de color
Método de escaneado CIS (sensor de imagen de contacto)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 398 x 360 x 150 mm (15,7 x 14,2 x 5,9 pulg.) *1
Gramaje 7,3 kg. (16,1 lib.)
Anchura de entrada del documento (cristal de escaneado) 215,9 mm (8,5 pulg.)
Altura de entrada del documento (cristal de escaneado) 297 mm (11,7 pulg.)
Capacidad de la bandeja de papel 100 páginas
Capacidad de papel de la bandeja de salida 50 páginas
Interfaz del PC *2 Estándar de interfaz de Ethernet y USB *3
Capacidad de memoria (física: MB) RAM 32 MB
Temperatura En servicio 5 - 40 °C (41 - 104 °F)
Calidad de impresión óptima 18 - 33 °C (64 - 91 °F)
Humedad En servicio 20 - 80% (sin condensación)
Calidad de impresión óptima 20 - 80% (sin condensación)

IMPRESORA A COLOR

Resolución Hasta 1.200 x 6.000 ppp *4
Velocidad Hasta 30 ppm (Negro)/hasta 25 ppm (Color) @ 600 x 150 ppp
Fuentes basadas en disco 35 True Type
Anchura de impresión 216 mm (8,50 pulg.)/204 mm (8,03 pulg.) *5
Tamaño mínimo de la gota de tinta 1,5 picolitros

COPIA A COLOR

Resolución Negro Impresión: máx. 1.200 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 600 x 1.200 ppp
Color Impresión: máx. 600 x 1.200 ppp
Escaneado: máx. 600 x 1.200 ppp
Reducción/ampliación 25% a 400% (en incrementos del 1%)
Copias múltiples (apilar) Sí (hasta 99)
Copias múltiples (ordenar) N/A
Copia N en 1 (2 en 1, 4 en 1) Sí (A4/LTR/Legal, Monocromo/Color)

ESCÁNER A COLOR

Resolución óptica Hasta 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada Hasta 19.200 x 19.200 ppp *6
Tecla Escanear Sí (Escanear a imagen/E-Mail/OCR/Fichero/Soportes)
Compatible con TWAIN
Escala de grises 256 niveles
Anchura de escaneado 210 mm (8,26 pulg.)
Viewer for Windows® (Visor para Windows) (incluye OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™11SE
Viewer for Macintosh® (Visor para Macintosh) (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PHOTO CAPTURE CENTER™

Memoria multimedia aceptable *7 Compact Flash®
(Sólo tipo I)
(No compatible con Microdrive™)
(Las tarjetas E/S compactas, como las tarjetas LAN y de módem compactas, no son compatibles).
Memory Stick®
Memory Stick Pro™
Memory Stick Duo™ con adaptador
MultiMediaCard™
Secure Digital™
miniSD™ con adaptador
Secure Digital High Capacity™
xD-Picture Card™
:xD-Picture Card™, tarjeta convencional de 16 MB a 512 MB
:xD-Picture Card™, tipo M de 256 MB a 2 GB
:xD-Picture Card™, tipo H de 256 MB a 2 GB
Unidad de memoria flash USB
: Estándar de USB 2.0
: Estándar de almacenamiento masivo USB de 16 MB a 2 GB
: Formato compatible: FAT 12/FAT 16/FAT 32
Formato de impresión DPOF, EXIF, DCF
Formato de imagen Impresión fotográfica: JPEG (No compatible con formato JPEG progresivo).
Disco extraíble Sí (Lectura/Escritura)

PictBridge

Compatibilidad Compatible con el estándar de Camera & Imaging Products Association
DC-001 de la CIPA estándar de PictBridge
Visite el sitio http://www.cipa.jp/pictbridge para obtener información adicional
Interfaz Interfaz directa USB

RED CON CABLES

Nombre del modelo NC-150h (incrustado)
Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX
Compartir impresora
Compartir escáner
Compartir PhotoCapture Center™
Protocolos compatibles TCP/IP (IPv4); ARP/RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, puerto de escáner

RED INALÁMBRICA

Nombre del modelo Incrustado (NC-160w)
Conexión a la red IEEE 802.11b/g inalámbrico
Seguridad inalámbrica SSID (32 caracteres), WEP 64/128 bits, WPA/WPA2-PSK (TKIP/AES)
AOSS™ Sí (instalación sencilla con el punto de acceso/enrutador compatible con AOSS™)
Secure Easy Setup™
Compartir impresora
Compartir escáner
Compartir PC-FAX Sí (envío y recepción)
Compartir PhotoCapture Center™
Protocolos compatibles TCP/IP;
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, LLTD, Servicios Web

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 2000/ XP / XP Pro x64 Edition / Windows Vista®
Para usuarios de Macintosh® Mac OS®X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Nota: *1 : La compatibilidad con el papel de salida no se incluye en las dimensiones.
*2 : No se incluye el cable.
*3 : Compatible con la especificación USB 2.0.
*4 : Salida de color de ppp máxima posible al utilizar el modo de calidad mejor y la impresión en papel satinado. (Si desea más detalles, consulte el Manual del usuario).
*5 : Al configurar la función Sin bordes en On.
*6 : La resolución de escaneado máxima con el controlador WIA de Windows® XP o Windows Vista® está limitada a 1.200 x 1.200 ppp (se pueden seleccionar resoluciones de hasta 19.200 x 19.200 con la utilidad del escáner de Brother).
*7 : Utilice únicamente tarjetas (de memoria) multimedia que sean compatibles. Puede experimentar problemas con otras tarjetas de memoria no recomendadas.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.