GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 428 x 396 x 257 mm (16,9 x 15,6 x 10,1 pulg.)
Gramaje *1 19,2 libras (8,7 kg)
Capacidad de papel Hasta 250 páginas (20 libras)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 100 páginas (20 libras)
Alimentador automático de documentos N/A
Memoria 16 Mbytes
Interfaz USB 2.0
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5 °F (10 - 32,5 °C)
Condiciones ambientales de funcionamiento: humedad 20% - 80% (sin condensación)

IMPRESORA

Velocidad de impresión (A4/Carta) Hasta 22 ppm/hasta 23 ppm
Resolución HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp

COPIADORA

Resolución Impresión: 600 x 600 ppp, clase de 1200 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (N en 1)
Copias múltiples (ordenar)
Póster N/A

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución - Óptica Desde el cristal Máx. 600 x 2400 ppp (color y monocromo)
Desde el ADF N/A
Resolución - Interpolada 19.200 x 19.200 ppp
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN
Visor (incluye software OCR) PaperPort 11 SE (para Windows®)
PageManager 7 (para Macintosh)

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Basado en host para Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP Professional x64 Edition, Windows Vista®
Para usuarios de Macintosh® Controlador de impresora Macintosh para Mac OS X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1 : no se incluye la unidad de proceso.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.