Impression

Technologie d’impression Impression thermique directe
Résolution d’impression 203 dpi
Vitesse d’impression (Dépend du support utilisé) 127 mm/s maximum
(Dans un environnement Brother standard)
Largeur d’impression maximale 72 mm
Longueur d’impression maximale 1 m
Longueur d’impression minimale Étiquette : 6 mm*
Reçu : 6 mm
* Avec marque noire uniquement

Taille

Poids Imprimante avec batterie :
610 g environ
Dimensions 113 (L) x 80 (H) x 186 mm (P) environ

Interface

USB USB 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
USB hôte -
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Classe 1)
LAN sans fil IEEE 802.11b/g/n (Mode Infrastructure)
IEEE 802.11g/n (mode Wireless Direct)
IEEE 802.11b (Mode Ad hoc) *1

Environnement

Température de fonctionnement Fonctionnement : -10 à 50 °C
Charge : 0 à 40 °C
Niveau d’humidité de fonctionnement 10 à 90 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 27 °C)
Température de stockage -20 à 60 °C
Niveau d’humidité de stockage 10 à 90 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 45 °C)

Alimentation électrique (en option)

Batterie Batterie Li-ion rechargeable : 7,2 V
Rendement de la batterie 5 300 étiquettes (avec connexion USB et une batterie neuve complètement chargée)
Le test a été effectué avec les données de test d’impression de Brother (couverture à 8,5 % - 76,2x33 mm) à 23 °C.
Temps de charge 3 heures (lors d’une charge à 23 °C avec l’imprimante hors tension et une batterie neuve)
Adaptateur Adaptateur secteur (15 V)
Adaptatuer de voiture Adaptateur allume-cigare ou câble (12 V (CC))

Spécifications des supports

Type de support Reçu
Largeur du support 25 à 80 mm
Espacement entre les étiquettes 3 ou plus
Épaisseur Reçu : 0,058 à 0,090 mm
Étiquette (tag) : 0,090 à 0,135 mm
Étiquette : 0,080 à 0,170 mm*
* Pour la RJ-3050 : Avec marque noire uniquement
Diamètre (max.) 66 mm
Diamètre du centre (min.) Reçu : 12,7 mm
Capteur de support Réflectif/barre
*1 Pour les appareils Apple
Les appareils suivants peuvent ne pas prendre en charge le mode Ad-hoc :
- (iOS 14 ou version ultérieure) iPhone série 12, iPhone série 11 et iPhone SE 2e génération.
- (iPadOS 14 ou version ultérieure) iPad Pro 5ème génération et iPad Air 4ème génération
- iPad et iPad mini commercialisés après 2021

Pour connecter votre imprimante à ces appareils, nous vous recommandons d'utiliser la fonction Wi-Fi Direct.

Pour les ordinateurs
Tous les ordinateurs et systèmes d'exploitation ne prennent pas forcément en charge le mode ad hoc.