CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions sans le carton (larg. x prof. x haut.) 531 mm x 451 mm x 475 mm
Poids sans le carton (avec consommables) 18,6 kg / 41,0 lb
Largeur des documents en entrée (chargeur) 148 à 215,9 mm
Longueur des documents en entrée (chargeur) 148 à 355,6 mm
Entrée papier Bac standard 250 feuilles
Bac MP 50 feuilles (papier ordinaire)/ 3 feuilles (enveloppes)
Chargeur Jusqu'à 50 feuilles
Capacité papier en sortie Jusqu'à 150 feuilles, 1 feuille face imprimée vers le haut
Mémoire 64 Mo (RAM)
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)
Sauvegarde mémoire Oui (jusqu'à 60 heures)
Impression / numérisation recto-verso Oui/Oui
Verrouillage des fonctions (2.0) Oui
Taille de l'écran LCD (ACL) 5 lignes de 22 caractères (Full Dot)
Longueur maxi. d'un message : 16 caractères
Version du système d'exploitation prise en charge Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP professionnel Édition x64, Server 2003*3, Server 2003 Édition x64*3, Vista, Server 2008*3, Mac OS X 10.3.9 ou plus récent
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

FAX

Vitesse du modem 33 600 bit/s
Vitesse de transmission *1 2 s environ
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JBIG
Échelle de gris 8 bit/256
Envois différés Oui (jusqu'à 50)
Diffusion (max.) Oui (390 numéros)
Mémoire de page jusqu'à 500 pages (diagramme n° 1 de l'essai ITU-T, résolution standard, JBIG)
jusqu'à 600 pages (diagramme n° 1 Brother, résolution standard, JBIG)
Monotouches 40 (20 x 2) destinataires
Num. abrégé 300 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupe Oui (jusqu'à 20 groupes)
Réadressage de fax Oui
Accès à distance Oui
Radiomessagerie N/A

IMPRIMANTE

Résolution Windows 2000 / XP
Windows Vista®
1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS® 1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Linux® 1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Émulation PCL6, BR-Script 3, IBM Pro-Printer XL, Epson FX-850
Polices résidentes PCL 66 polices vectorielles, 12 polices bitmap, 13 codes à barres
BR-Script 66 polices vectorielles
Impression recto-verso automatique Oui
Impression recto-verso manuelle Oui

COPIEUR

Résolution 1200 x 600 ppp max.
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (N en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Copie par numérisation recto-verso automatique Oui
Copie recto-verso manuelle N/A
Poster N/A

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique À partir de la vitre 600 x 2400 ppp maxi.
À partir du chargeur 600 x 1200 ppp maxi.
Résolution - interpolée 19 200 x 19 200 ppp
Échelle de gris (int. / ext.) 16 bits / 8 bits
Pilotes Windows® TWAIN, WIA pour XP / Windows Vista®
Macintosh® TWAIN
Linux SANE
Visionneuse Windows PaperPort 11 SE
Macintosh PageManager 7
Numérisation vers serveur de messagerie (I-Fax) Oui
Numérisation vers FTP Oui

PC FAX

Pour Windows Oui (envoi et réception)
Pour Macintosh Oui (envoi)
Pour Linux Oui (envoi)
Envoi de fax recto-verso Oui
Réception de fax recto-verso Oui

RÉSEAU

Protocoles pris en charge IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP) WINS/résolution de noms NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, SSL/TLS, client et serveur TFTP, client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, LLTD responder, WebServicesPrint client CIFS, SNTP, LDAP, POP3/SMTP
IPv6
(désactivé par défaut)
NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, SSL/TLS, client et serveur TFTP, client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD responder, WebServicesPrint client CIFS, SNTP, LDAP, POP3/SMTP
Utilitaires réseau Pour Windows BRAdmin Light, Gestion à partir du Web, BRAdmin Professional 3 *4, Web BRAdmin *4, Configuration réseau à distance
Pour Macintosh BRAdmin Light, Gestion à partir du Web, Configuration réseau à distance
Pour Linux Gestion à partir du Web
LDAP Oui
Remarques : *1 : Brother n° 1, résolution std, JBIG
*2 : Impression PC via le réseau seulement.
*3 : Impression PC via le réseau seulement.
*4 : Télécharger à partir du site http://solutions.brother.com