CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions avec le carton (larg. x prof. x haut.) 628 x 555 x 460 mm / 24,7 x 21,9 x 18,1 pouces (larg. x prof. x haut.)
Dimensions sans le carton 409 x 466 x 250 mm / 16,1 x 18,3 x 9,8 pouces (larg. x prof. x haut.)
Poids avec le carton 22 kg (48,5 lb)
Capacité papier 250 feuilles
Capacité du bac MP N/A
Capacité du bac à papier en option N/A
Capacité papier en sortie 100 feuilles, face imprimée dessous
1 feuille face imprimée dessus (circuit d'alimentation droit)
Format du papier (bac standard) A4, Letter, ISOB5, A5, A5 (côté long), ISOB6, A6, Executive, Legal, Folio
Grammage des supports Bac standard 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Mémoire Standard 32 Mo
Option Jusqu'à 544 Mo maximum en utilisant 1 emplacement (SO-DIMM 144 broches) (un module DIMM de 512 Mo au maximum peut être installé)
LCD (ACL) 1 ligne de 16 caractères
Interface PC USB 2.0 haute vitesse
Ethernet 10/100 Base-TX

IMPRIMANTE

Vitesse (A4/LTR) Monochrome jusqu'à 16 ppm/ jusqu'à 17 ppm
Couleur jusqu'à 16 ppm/ jusqu'à 17 ppm
Résolution 600 x 600 ppp,
qualité 2400 ppp (600 x 2400)
Utilitaire du pilote d'imprimante Utilitaire de restriction des couleurs du pilote d'imprimante *1

RÉSEAU

Protocoles pris en charge IPv4 NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, client et serveur TFTP, client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD responder, WebServicesPrint, SSL/TLS
IPv6 BRAdmin Professional 3 pour Windows (utilitaire Windows original Brother de gestion d'imprimante et de serveur d'impression) (télécharger à partir du site http://solutions.brother.com)

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Système hôte pour Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP professionnel Édition x64, Server 2003, Server 2003 Édition x64, Vista, Server 2008
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Gestionnaire d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.3.9 ou plus récent
Pour les utilisateurs de Linux Pilote d'imprimante Linux pour système d'impression CUPS (environnement x86 , x64) Pilote d'imprimante Linux pour système d'impression LPD/LPRng (environnement x86, x64)

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 : Windows seulement