CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 374 x 374 x 262 mm
Poids *1 7,25 kg
Largeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 215,9 mm
Longueur des documents en entrée (chargeur) 100,0 à 356,0 mm
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 100 pages (80 g/m2)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 20 pages (80 g/m2)
Mémoire 16 Mo
Sauvegarde de la mémoire par pile Jusqu'à 4 jours
Écran LCD (ACL) rétroéclairé Oui
Interface PC USB 2.0
Conditions d'utilisation - température 10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

FAX

Vitesse du modem 33 600 bit/s
Vitesse de transmission *2 Environ 2 s par page
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JBIG
Échelle de gris (niveaux) 64
Envois différés Jusqu'à 50 envois
Numérisation rapide pour transmission en mémoire *3 Environ 3,5 s par page
Diffusion (max.) 270 numéros
Capacité mémoire (max.) Jusqu'à 500 pages (diagramme n° 1 de l'essai ITU-T, résolution standard)
Jusqu'à 600 pages ("Modèle n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard)
Monotouches 20 numéros
Numéros abrégés (max.) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (max.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de fax Oui
Radiomessagerie Oui
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE *4

Vitesse (format A4) 14 ppm
Résolution 1200 x 600 ppp
Langage d'impression Windows® GDI

COPIEUR

Résolution 200 x 300 ppp
Réduction / agrandissement 50 % à 200 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui

PC-FAX *4

Pour les utilisateurs de Windows® Oui (envoi uniquement)
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Oui (envoi uniquement)
Remarques : *1 : Unité de traitement non comprise.
*2 : "Modèle n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard.
*3 : Résolution standard.
*4: Les pilotes d'imprimante et de PC-FAX sont disponibles sur la page de téléchargement du Centre de Solutions Brother.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.