Généralités

Type d'imprimante Jet d'encre
Méthode d'impression Mono : Piézo avec 94 × 1 buse
Couleur : Piézo avec 94 × 3 buses
Taille de la mémoire 32 Mo
LCD (écran à cristaux liquides) Écran LCD de 1,9 po (48,98 mm) STN Couleur
Source d'alimentation 220 à 240 V CA, 50/60 Hz
Consommation électrique (DCP-J125)
Mode Copie : Environ 17 W
Mode de veille : Environ 3,5 W
Mode veille : Environ 1,5 W
Éteint : Environ 0,45 W
(DCP-J315W)
Mode Copie : Environ 17 W
Mode de veille : Environ 3,5 W
Mode veille : Environ 2 W
Éteint : Environ 0,45 W
Dimensions 390 mm x 360 mm x 150 mm
Poids 6,8 kg
Bruit Fonctionnement : Lpam = 50 dB (A) ou moins
Niveau de bruit conforme à ISO9296 Fonctionnement : (France et Suisse)
Lwad = 62,3 dB (A) (Mono)
Lwad = 56,7 dB (A) (Couleur)
(Belgique)
Lwad = 58,3 dB (A) (Mono)
Lwad = 55,8 dB (A) (Couleur)
Un équipement de bureau avec Lwad > 63,0 dB (A) ne convient pas pour une utilisation dans les pièces dans lesquelles s'effectuent des tâches essentiellement intellectuelles. Cet équipement doit être placé dans des pièces séparées en raison du bruit qu'il
Température Fonctionnement : 10 à 35 ° C
Meilleure qualité d'impression : 20 à 33 ° C
Humidité Fonctionnement : 20 - 80 % (sans condensation)
Meilleure qualité d'impression : 20 - 80 % (sans condensation)
Format du document Largeur de la vitre du scanner : max. 215,9 mm
Longueur de la vitre du scanner : max. 297 mm

Supports d'impression

Entrée papier Bac à papier
Type de papier : Papier ordinaire, papier jet d'encre (papier couché), papier glacé, transparents et enveloppes
Format du papier : A4, Legal, Executive, Letter, A5, A6, JIS B5, enveloppes (commercial No.10, DL, C5, Monarch, JE4), Photo 10 × 15 cm, Photo 2L 13 × 18 cm, Fiche et Carte postale
Largeur : 98 mm - 215,9 mm
Longueur : 148 mm - 355,6 mm
Capacité maximale du bac à papier : Environ 100 feuilles de papier ordinaire de 80 g/m2
Sortie papier Jusqu’à 50 feuilles de papier ordinaire au format A4 (sortie face imprimée vers le haut dans le bac de sortie papier)

Copie

Couleur/Monochrome Oui/Oui
Largeur de copie Max. 210 mm
Copies multiples Permet d'empiler jusqu'à 99 pages
Agrandir/Réduire 25 % à 400 % (par incréments de 1 %)
Résolution (Monochrome)
Imprime jusqu'à 1 200 × 1 200 ppp
(Couleur)
Imprime jusqu'à 600 × 1 200 ppp

PhotoCapture Center™

Supports compatibles Memory Stick™ (16 Mo - 128 Mo)
Memory Stick PRO™ (256 Mo - 16 Go)
Memory Stick Duo™ (16 Mo - 128 Mo)
Memory Stick PRO Duo™ (256 Mo - 16 Go)
Memory Stick Micro™ (M2™) avec adaptateur
SD (16 Mo à 2 Go)
SDHC (4 Go à 16 Go)
microSD avec adaptateur
miniSD avec adaptateur
Résolution Jusqu’à 1 200 × 2 400 ppp
Extension de fichier DPOF (ver.1.0, ver.1.1), Exif DCF (jusqu'à la ver. 2.1)
(Format du support) Impression de photos : JPEG
(Format de l'image) Numérisation vers support : JPEG, PDF (Couleur)
TIFF, PDF (Monochrome)
Nombre de fichiers Jusqu'à 999 fichiers
(Le dossier se trouvant à l'intérieur des cartes mémoire est aussi compté.)
Dossier Le fichier doit se trouver au 4e niveau de dossier sur la carte mémoire.
Sans bordure A4, Letter, Photo 10 × 15 cm, Photo 2L 13 × 18 cm

Scanner

Couleur/Monochrome Oui/Oui
Compatible TWAIN Oui (Windows ® 2000 Professionnel/Windows ® XP/ Windows ® XP Professionnel Édition x64/Windows Vista ® / Windows ® 7)
Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Compatible WIA Oui (Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7)
Compatible ICA Oui (Mac OS X 10.6.x)
Profondeur de couleur Traitement de couleur 36 bits (Entrée)
Traitement de couleur 24 bits (Sortie)
(Entrée réelle : couleur 30 bits/Sortie réelle : couleur 24 bits)
Résolution Jusqu'à 19 200 × 19 200 ppp (interpolé)
Jusqu’à 1 200 × 2 400 ppp (optique)
Vitesse de numérisation Monochrome : jusqu'à 3,44 s.
Couleur : jusqu'à 4,83 s.
(Format A4 à 100 × 100 ppp)
Largeur de numérisation Jusqu'à 210 mm
Longueur de numérisation Jusqu'à 291 mm
Échelle des gris 256 niveaux

Imprimante

Résolution Jusqu’à 1 200 × 6 000 ppp
Largeur d'impression 204 mm [210 mm (sans bordure)]
Sans bordure A4, Letter, A6, Photo 10 × 15 cm, Fiche 127 × 203 mm, Photo 2L 13 × 18 cm, Carte postale 1 100 × 148 mm

Interfaces

USB Utilisez un câble d'interface USB 2.0 ne mesurant pas plus de 2 m.
Réseau local sans fil (DCP-J315W uniquement) IEEE 802.11b/g (mode infrastructure/Ad-hoc)