Druckverfahren Thermodirekt-Druck
Druckauflösung 203 dpi
Druckgeschwindigkeit (je nach erwendetem Medium) Max. 152 mm/s.
(in Brother-Standardumgebung)
Maximale Druckbreite 54 mm
Maximale Drucklänge 1000 mm
Minimale Drucklänge 12,7 mm

Größe

Gewicht (mit Akku) Ca. 545 g
Abmessungen Ca. 100 (B) x 151 (T) x 73 (H) mm

Schnittstelle

USB USB-Vers. 2.0 (Full Speed) (Mini-B)
Bluetooth Version 2.1 + EDR
Unterstützte Profile:SPP, OPP, BIP,HCRP
Unterstütztes Protokoll: iAP
WLAN IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11b/g/n (Infrastruktur-Modus)
IEEE 802.11b/g/n (Ad-hoc-Modus) *1

Umgebungsbedingungen

Temperatur Betrieb: -10 °C bis 50 °C
Laden: 0 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit 10 % bis 90 % (nicht kondensierend, maximale Temperatur: 27 °C)
Lagerungstemperatur -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit am Lagerort 10 % bis 90 % (nicht kondensierend, maximale Temperatur: 45 °C)

Stromversorgung

Akku Lithium-Ionen-Akku: 7,2 V
Adapter (optional) Netzadapter (15 V)
Autoadapter (optional) Adapter für Zigarettenanzünder (12 V Gleichstrom)
Maximale Etikettenanzahl 6400 Etiketten (bei fortlaufendem Druck, USB-Verbindung und mit neuem, voll aufgeladenen Lithium-Ionen-Akku)
Für die Tests wurden die Brother-Drucktestdaten (13 % Deckungsgrad 51 x 25,4 mm) bei 23 °C verwendet.
Ladezeit 3 Stunden (bei 23 °C mit ausgeschaltetem Drucker und einem neuen Lithium-Ionen-Akku)

Medienspezifikation

Medienart Beleg, Etikett
Medienbreite 25,4 mm bis 58 mm
Abstand zwischen Etiketten Mindestens 3 mm
Stärke Papierrolle: 0,058 mm bis 0,090 mm
Etiketten: 0,080 mm bis 0,170 mm
Rollen-Außendurchmesser (max.) 60 mm
Rollenkerndurchmesser (min.) Beleg, Etikett: 10,2 mm
Mediensensor Durchlässig, reflektierend
*1 Nicht alle Computer, mobilen Geräte und Betriebssysteme unterstützen möglicherweise den Ad-hoc Modus.