ALLGEMEIN

Abmessungen ohne Karton (B x T x H) 390mmX443mmX442mm
Gewicht ohne Karton (mit Verbrauchsmaterial) 15.3 kg / 33.7 lb
Dokumentgröße - Breite (ADF) 148 bis 215,9 mm
Dokumentlänge (ADF) 148 bis 355,6 mm
Papierzufuhr Standardkassette 250 Blatt
MF-Zuführung 50 Blatt (Normalpapier) / 3 Umschläge
ADF bis zu 20 Blatt
Fassungsvermögen des Ausgabefachs bis zu 150 Blatt, 1 Blatt Bildseite nach oben
Speicher 64 MB (RAM)
Betriebsumgebung - Temperatur 50 - 90,5°F (10 - 32,5 °C)
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20% - 80% (ohne Kondensation)
Speichersicherung Ja (bis zu 60 Stunden)
Duplexdruck / Scannen Ja / Ja
Funktionssperre (2.0) Ja
LCD-Größe 2 Zeilen à 16 Zeichen
Unterstützte Betriebssystemversionen Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003*3, Server 2003 x64 Edition*3, Vista, Server 2008*3, Mac OS X 10.3.9 oder höher
Laserhinweis Für Einzelheiten klicken Sie bitte hier.

FAX

Modemgeschwindigkeit 33.600 Bit/s
Übertragungsgeschwindigkeit *1 ca. 2 Sek.
Kodierung MH/MR/MMR/JBIG
Graustufen 8 Bit/256
Zeitverzögertes Senden Ja (bis zu 50)
Rundsenden (max.) Ja (366 Stationen)
Seitenspeicher Bis zu 500 Seiten (ITU-T Testblatt-Nr.1, Standardauflösung, JBIG)
bis zu 600 Seiten (Brother Testblatt-Nr.1, Standardauflösung, JBIG)
Zielwahl 16 (8 x 2) Ziele
Kurzwahl 300 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl Ja (bis zu 20 Gruppen)
Fax-Weiterleitung Ja
Fernzugriff Ja
Paging (Info-Anruf) N/V

DRUCKER

Auflösung Windows 2000/ XP
Windows Vista
1.200 dpi, HQ1200 (2.400x600dpi), 600 dpi, 300 dpi
DOS 600 dpi
Mac OS® 1.200 dpi, HQ1200 (2.400x600dpi), 600 dpi, 300 dpi
Linux® 1.200 dpi, HQ1200 (2.400x600dpi), 600 dpi, 300 dpi
Emulation PCL6, BR-Script 3, IBM Pro-Printer XL, Epson FX-850
Eingebaute Schriften PCL 66 skalierbare Schriften, 12 Bitmap-Schriften, 13 Barcodes
BR-Script 66 skalierbare Schriften
Automatischer Duplexdruck Ja
Manueller Duplexdruck Ja

KOPIERER

Auflösung Max. 1200 x 600 dpi
Verkleinerung/Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (N-auf-1) Ja
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
Automatische/r Duplexkopie/-Scan Ja
Manuelle Duplexkopie N/V
Poster N/V

SCANNER

Farbe/Monochrom Farbe
Auflösung - Optisch Vom Glas Max. 600 x 2400 dpi
Vom ADF Max. 600 x 600 dpi
Auflösung - Interpoliert 19.200 x 19.200 dpi
Grauton (Int. / Ext.) 16 Bit / 8 Bit
Treiber Windows® TWAIN, WIA für XP / Windows Vista
Macintosh® TWAIN
Linux SANE
Anzeigesoftware (Viewer) Windows PaperPort 11 SE
Macintosh PageManager 7
Scannen: E-Mail-Server (I-Fax) N/V
Scannen: FTP Ja

PC-FAX

Für Windows Ja (Senden & Empfangen)
Für Macintosh Ja (Senden)
Für Linux Ja (Senden)
Duplex-Fax senden Ja
Duplex-Fax empfangen Ja

NETZWERK

Unterstützte Protokolle IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP) WINS/NetBIOS Name Resolution, DNS Resolver, mDNS, LLMNR-Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP-Client und -Server,TELNET-Server, HTTP/HTTPS-Server, SSL/TLS, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, POP vor SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD-Responder, WebServicesDruck CIFS-Client, SNTP
IPv6
(standardmäßig deaktiviert)
NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, LLMNR-Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP-Client und -Server,TELNET-Server, HTTP/HTTPS-Server, SSL/TLS, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, POP vor SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD-Responder, WebServicesDruck CIFS-Client, SNTP
Netzwerk-Utilities Für Windows BRAdmin Light, Web Base Management, BRAdmin Professional 3 *4, Web BRAdmin *4, Network Remote Setup
Für Macintosh BRAdmin Light, Web Base Management, Network Remote Setup
Für Linux Web Base Management
LDAP N/V
Hinweise: *1 : Brother Nr.1 Standardauflösung, JBIG
*2 : PC-Druck nur über Netzwerk.
*3 : PC-Druck nur über Netzwerk.
*4: Download von http://solutions.brother.com