ALLGEMEIN

Abmessungen (B x T x H) 428 x 396 x 304 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 Zoll)
Gewicht *1 22 lb (10 kg)
Dokumentgröße - Breite (ADF) 5,8 - 8,5 Zoll (148 bis 215,9 mm)
Dokumentlänge (ADF) 5,8 - 14 Zoll (148 bis 355,6 mm)
Fassungsvermögen der Papierkassette Bis zu 250 Blatt (80 g/m2/ 20 lbs.)
Fassungsvermögen der Papierausgabe (max.) Bis zu 100 Blatt
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs Bis zu 35 Blatt (80 g/m2/ 20 lbs.)
Speicher 32 MB
PC-Schnittstelle USB 2.0, 10/100 BaseTx Ethernet, Wireless 801.11 b/g
Betriebsumgebung - Temperatur 50 - 90,5°F (10 - 32,5°C)
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20% - 80% (ohne Kondensation)

FAX

Modemgeschwindigkeit 33.600 Bit/s
Kodierung MH/MR/MMR/JBIG
Graustufen 8 Bit/256
Zeitverzögertes Senden Bis zu 50 Vorgänge
Rundsenden (max.) 258 Ziele
Seitenspeicher (Max.) Bis zu 500 Seiten (ITU-T Testblatt-Nr.1, Standardauflösung, MMR)
Bis zu 600 Seiten (Brother-Standard-Testblatt-Nr.1, Standardauflösung, MMR)
Zielwahl 8 (4 x 2) Ziele
Kurzwahl (Max.) 200 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl (max.) Bis zu 8 Gruppen
Fax-Weiterleitung Ja
Paging (Info-Anruf) N/V
Fernzugriff Ja

DRUCKER

Druckgeschwindigkeit (A4-Format) Bis zu 22 Seiten/Min.
Auflösung HQ1200 (2400 x 600 dpi), 600 dpi, 300 dpi
Emulation PCL6, PS3 (BR-Script3)

KOPIERER

Auflösung Drucken: 600 x 600 dpi, 1200 dpi-Klasse
Verkleinerung/Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (2-in-1, 4-in-1) Ja
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
Poster N/V

SCANNER

Farbe/Monochrom Farbe
Optische Auflösung (max.) 600 x 2400 dpi
Interpolierte Auflösung (max.) 19.200 x 19.200 dpi
Graustufen 256
TWAIN-Kompatibilität Ja
Viewer (einschließlich OCR-Software) ScanSoft® PaperPort® (für Windows®)
Presto!® PageManager® (für Macintosh®)

PC-FAX

Für Windows®-Anwender Ja (Senden & Empfangen)
Für Macintosh®-Anwender Ja (Senden)

NETZWERK

Knotentyp NC-6600h Typ 2 (kabelgebunden)
Protokolle TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS-Namensauflösung, DNS Resolver, mDNS, LLMNR Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, FTP-Server, FTP-Client, POP vor SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, ICMP, Web Services
TCP/IP IPv6 NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, LLMNR Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, FTP-Server, FTP-Client, POP vor SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, ICMPv6, Web Services
Wireless Knotentyp NC-7400w Typ 2
Kommunikationsstandards IEEE 802.11 b/g
Sicherheitstyp WEP 64/128, WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (TKIP&AES), LEAP
WLAN Setup Support Utility Schnelle, sichere Einrichtung, WPS, AOSS

BETRIEBSSYSTEM

Für Windows®-Anwender Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP, Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server 2003 (Drucken nur über Netzwerke)
Für Macintosh®-Anwender Macintosh-Druckertreiber für Mac OS X 10.2.4 oder höher

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
Software-Voraussetzungen PDF
Hinweise: *1 : Prozesseinheit nicht eingeschlossen.
** Änderung der Technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.