ALLGEMEIN

Druckertyp Farb-Tintenstrahl
Scanverfahren CIS
Abmessungen (B x T x H) 398 x 370 x 180 mm (15,7 x 14,6 x 7,1 Zoll) *1
Gewicht 8,2 kg (18,1 lb)
Dokumentgröße - Breite (Vorlagenglas) 215,9 mm (8,5 Zoll)
Dokumentgröße - Höhe (Vorlagenglas) 297 mm (11,7 Zoll)
Dokumentgröße - Breite (ADF) 148 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 Zoll)
Dokumentgröße - Höhe (ADF) 148 - 355,6 mm (5,8 - 14 Zoll)
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs (ADF) 10 Seiten
Fassungsvermögen der Papierkassette 100 Seiten
Fassungsvermögen des Ausgabefachs 50 Seiten
PC-Schnittstelle *2 USB- *3 und Ethernet-Schnittstelle (Standard)
Speicherkapazität (physikalisch: MB) RAM 32 MB
Externe Anrufbeantworter-Schnittstelle (TAD) Ja
Temperatur Betrieb 50 - 95°F (10 - 35°C)
Beste Druckqualität 68 - 91°F (20 - 33°C)
Luftfeuchtigkeit Betrieb 20 - 80% (ohne Kondensation)
Beste Druckqualität 20 - 80% (ohne Kondensation)

FARBFAX

Modemgeschwindigkeit 14.400 Bit/s
Übertragungsgeschwindigkeit Ca. 6 Sekunden *4
Codierverfahren Mono: MH/ MR/ MMR, Farbe: JPEG
Graustufen 256 Stufen
Dual Access (Doppelzugriff) Ja *5
Zeitversetzte Faxübertragung Ja (bis zu 50) *5
Schnellscanfunktion (Speicherübertragung) Ca. 4,72 Sekunden/Seite (Letter)
Ca. 5,02 Sekunden/Seite (A4)
Rundsenden (max.) Ja (210 Stationen) *5
Seitenspeicher Bis zu 480 Seiten *4
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Fernzugriff Ja
Fax-Weiterleitung Ja *5

FARBDRUCKER

Auflösung Bis zu 1200 x 6000 dpi *6
Druckgeschwindigkeit Bis zu 30 Seiten/Min. (Schwarz) / Bis zu 25 Seiten/Min. (Farbe) @ 600 x 150 dpi
Auf Datenträger gespeicherte Fonts 35 TrueType
Druckbreite 210 mm (8,5 Zoll) / 204 mm (8,26 Zoll) *7
Mindestgröße der Tintentröpfchen 1,5 Picoliter

FARBKOPIERER

Auflösung Schwarz Drucken: Max. 1200 x 1200 dpi
Scannen: Max. 600 x 1200 dpi
Farbe Drucken: Max. 600 x 1200 dpi
Scannen: Max. 600 x 1200 dpi
Verkleinerung/Vergrößerung 25% bis 400% (in Schritten von 1%)
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Ja (bis zu 99)
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
N-auf-1-Kopieren (2-auf-1, 4-auf-1) Ja (nur A4/Letter)

FARBSCANNER

Optische Auflösung Bis zu 600 x 2400 dpi
Interpolierte Auflösung Bis zu 19.200 x 19.200 dpi *8
Scantaste Ja (Scannen: Bild/E-Mail/OCR/Datei/Medien)
TWAIN-Kompatibilität Ja
Graustufen 256 Stufen
Scanbreite 210 mm (8,26 Zoll)
Viewer for Windows® (OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™ 11SE
Viewer for Macintosh® (einschließlich OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Senden Ja *5
Empfangen Ja *5 *9

PHOTO CAPTURE CENTER™

Zulässige Medienkarten *10 Compact Flash®
(nur Typ I)
(Microdrive™ ist nicht kompatibel)
(Compact E/A-Karten wie z. B. Compact LAN-Karte und Compact Modemkarte werden nicht unterstützt.)
Memory Stick®
Memory Stick Pro™
(Nicht verfügbar für Musikdaten mit MagicGate™)
Memory Stick Duo™ mit Adapter
MultiMediaCard™
Secure Digital™
Secure Digital High Capacity™
miniSD™ mit Adapter
xD-Picture Card™
:xD-Picture Card™ konventionelle Karte, von 16 MB bis 512 MB
:xD-Picture Card™ Typ M, von 256 MB bis 1 GB
:xD-Picture Card™ Typ H, von 256 MB bis 1 GB
USB-Flash-Speicherlaufwerk
:USB-Massenspeicherklasse, von 16 MB bis 8 GB
:Unterstütztes Format: FAT12 / FAT16 / FAT32
:5 V, 100 mA
Medienformat DPOF, EXIF, DCF
Bildformat Fotodruck: JPEG (Progressives JPEG-Format wird nicht unterstützt.)
Wechseldatenträger Ja (Lesen/Schreiben)

PictBridge

Kompatibilität Unterstützt die Vorgaben der Camera & Imaging Products Association (CIPA) PictBridge-Standard CIPA DC-001
Nähere Informationen finden Sie unter http://www.cipa.jp/pictbridge
Schnittstelle USB-Direktschnittstelle

KABELGEBUNDENES NETZWERK

Modellname NC-150h (eingebettet)
Netzwerkanschluss Ethernet 10/100 BASE-TX, automatische Verständigung
Freigabe der Druckfunktion Ja
Freigabe der Scanfunktion Ja
Freigabe der PC-FAX-Funktion Ja (Senden & Empfangen) *5 *9
Freigabe von PhotoCapture Center™ Ja
Unterstützte Protokolle TCP/IP(IPv4); ARP/RARP, BOOTP, DHCP, APIPA, NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, mDNS, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, Scanner-Anschluss

BETRIEBSSYSTEM

Für Windows®-Anwender Windows® 2000 / XP / XP Pro x64 / Windows Vista®
Für Macintosh®-Anwender Mac OS®X 10.2.4 oder höher

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
Software-Voraussetzungen PDF
Hinweis: *1 : Die Ausgabefach-Papierstütze ist in den Abmessungen nicht enthalten.
*2 : Das Kabel ist nicht enthalten.
*3 : Kompatibel mit der USB 2.0-Spezifikation
*4 : Gemessen mit Brother-Testblatt 1 bei MMR-Codierung und Standardauflösung.
*5 : Nur Schwarzweiß.
*6 : Maximal erreichbare dpi-Farbausgabe bei Verwendung des höchsten Qualitätsmodus und Drucken auf Glanzpapier. (Siehe Benutzerhandbuch für weitere Einzelheiten.)
*7 : Wenn Sie die randlose Druckfunktion für das A4- und Letter-Format auf "Ein" setzen.
*8 : Bei Verwendung des WIA-Treibers unter Windows® XP ist die maximale Scanauflösung auf 1200 x 1200 dpi begrenzt (mit Hilfe der Brother Scanner Utility können Auflösungen bis zu 19.200 x 19.200 gewählt werden).
*9 : Der PC-FAX- / Netzwerk-PC-FAX-Empfang ist nur unter Windows® verfügbar.
*10 : Verwenden Sie nur kompatible Medienkarten (Speicherkarten). Wenn Sie andere (nicht empfohlene) Karten verwenden, kann es zu Funktionsproblemen kommen.
** Änderung der Technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.