Allgemein

Druckwerk Inkjet
Scanverfahren CIS
Abmessungen (B x T x H) *1 373 x 345 x 135 mm
Gewicht 5,5 kg
Dokument-Einzugsbreite 216 mm
(Vorlagenglas)
Dokument-Einzugshöhe 297 mm
(Vorlagenglas)
Fassungsvermögen des Papierschachtes 100 Seiten
Fassungsvermögen des Ausgabefachs 25 Seiten
PC-Schnittstelle USB 2.0 Full-Speed/ Ethernet-Anschluss
Externe Anrufbeantworter-Schnittstelle (TAD) Ja
Speicherkapazität RAM 16 MB
(physikalisch: MB)
Betriebsumgebung - Temperatur 5 - 35 (20 - 33) Grad Celsius
(beste Druckqualität)
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20 - 80% (ohne Kondensation)

Empfohlenes Papier/ Folien

Normalpapier Brother Inkjetpapier BP60PA
Mattes Papier Brother mattes Inkjetpapier BP60MA
Glanzpapier Brother Premium Glossy Photo-Papier BP60GLA
BP60GLP
Folien 3M Transparentfolien CG3410

FARBFAX

Modemgeschwindigkeit 14.400 Bit/s
Übertragungsgeschwindigkeit (Sek.) Ca. 6 *2
Codierverfahren Mono: MH/ MR/ MMR, Farbe: JPEG
Graustufen Mono: 64, Farbe: 256
Dual Access (Doppelzugriff) Ja (nur S&W)
Zeitversetztes Senden Ja
(bis zu 50: nur S&W)
Schnellscanfunktion (Speicherübertragung) Ca. 5 Sekunden/Seite
Rundsenden (max.) Ja/130 Ziele (nur S&W)
Seitenspeicher Bis zu 400 Seiten
Kurzwahl 80
Gruppenwahl (max.) 6 Gruppen
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Fernzugriff Ja
Fax-Weiterleitung Ja (nur S&W)

FARBDRUCKER

Druckgeschwindigkeit Bis zu 20 Seiten/Min. (Monochrom)/ Bis zu 15 Seiten/Min. (Farbe)
Auflösung Bis zu 6000 x 1200 dpi *3
Mindestgröße der Tintentröpfchen 3 Picoliter
Druckbreite 8,03 Zoll (8,25 Zoll *4)
204 mm (210 mm*4)
Auf Datenträger gespeicherte Fonts 35 TrueType

FARBKOPIERER

Auflösung Drucken: Max. 1200 x 600 dpi
Scannen: Max. 1200 x 600 dpi
Verkleinerung/ Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (2-in-1, 4-in-1) Ja

FARBSCANNER

Optische Auflösung (dpi) 2400 x 600 dpi
Interpolierte Auflösung (dpi) Bis zu 19.200 x 19.200 dpi *5
Scantaste Ja + Scan-to -Bild/ -E-Mail/ -Text/ -Datei/ -Karte *8
TWAIN kompatibel Ja *6
Graustufen 256
Farbtiefe (intern/extern) 36/ 24 Bit Farbverarbeitung
Viewer for Windows® ScanSoft® PaperPort® 9.0
(einschließlich ScanSoft® OmniPage® OCR)
Viewer for Macintosh® (einschließlich OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Senden Ja (nur S&W)
Empfangen Ja (wird aber unter Macintosh® oder in einer Netzwerkumgebung nicht unterstützt)

PHOTO CAPTURE CENTER™

Zulässige Medienkarten & Größe *9 *10 SmartMedia® (3,3 V): 4 MB - 128 MB
CompactFlash® (nur Typ 1): 4 MB - 2 GB
Memory Stick®: 16 MB - 128 MB (Doppel mit Adapter)
Memory Stick Pro™: 256 MB - 1 GB (MagicGate: Ja, wenn MG-Funktion nicht verwendet wird)
Secure Digital™: 16 MB - 512 MB (MiniSD mit Adapter)
xD-Picture Card™: 16 - 512 MB
Direkter Fotodruck Ja, im JPEG-Format
Wechseldatenträger Ja (Lesen/ Schreiben)
Scannen: Karte Ja, im TIFF-/JPEG-/PDF-Format

NETZWERK

Modellname NC-110h (integriert)
Netzwerkanschluss Ethernet 10/100 BASE-TX, automatische Verständigung
Freigabe der Druckfunktion Ja
Freigabe der Scanfunktion Ja
Freigabe der PC-FAX-Sendefunktion Ja
Freigabe von Speicherkarten Ja (nur durchsuchen)
Unterstützte Protokolle TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner-Anschluss
Netzwerk-Managementsoftware Brother BRAdmin Professional

Betriebssystem

Für Windows®-Anwender Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Für Macintosh®-Anwender *7
(für Drucker) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 oder höher
(für Scanner) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 oder höher
(für PC-FAX-Sendefunktion) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 oder höher
(für ein Wechsellaufwerk) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 oder höher

Systemvoraussetzungen

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
MFC-Software-Voraussetzungen PDF
Hinweise: *1: Die Ausgabefach-Papierstütze ist in den Abmessungen nicht enthalten.
*2: Gemessen mit Brother-Testblatt 1 bei MMR-Codierung und Standardauflösung.
*3: Maximal erreichbare dpi-Farbausgabe bei Verwendung des höchsten Qualitätsmodus und Drucken auf Glanzpapier. (Siehe Benutzerhandbuch für weitere Einzelheiten.)
*4: Wenn Sie die randlose Druckfunktion für A4- und LTR-Format aktivieren.
*5: Die maximale Scanfunktion unter Windows® XP ist auf 1200 x 1200 dpi begrenzt (mit Hilfe der Brother Scanner Utility können Auflösungen bis zu 19.200 x 19.200 gewählt werden).
*6: Unter Windows® XP: Verwenden Sie Windows® Imaging Acquisition (WIA) zum Scannen von Dokumenten.
*7: Anwender von Mac OS® 10.2.0 müssen das Betriebssystem aktualisieren.
*8: Die Scantaste ist unter Mac® OS 8.6 - 9.x nicht verfügbar.
*9: Verwenden Sie nur kompatible Medienkarten. Wenn Sie andere (nicht empfohlene) Karten verwenden, kann es zu Funktionsproblemen kommen.
*10: Speicherkarten vom Typ XD-Picture Card™ Type M (mit großer Speicherkapazität) werden nicht unterstützt.
** Änderung der technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.