DRUCKWERK

Technologie Elektrofotografisches Verfahren (4 Zyklen)
Druckgeschwindigkeit A4 Standard Monochrom 24 Seiten pro Minute
Vollfarbe 6 Seiten pro Minute
Duplexeinheit Monochrom 24 Seiten pro Minute (12 Blatt pro Minute)
Vollfarbe 6 Seiten pro Minute (3 Blatt pro Minute)
Aufwärmzeit Innerhalb von 240 Sekunden
Erster Ausdruck Monochrom Innerhalb von 15 Sekunden *1
Vollfarbe Innerhalb von 22,5 Sekunden *1
Auflösung Normal 600 x 600 dpi
Fein (CAPT *2) 2400 dpi Klasse

CONTROLLER

Prozessor MIPS TMPR4955 (266 MHz)
Speicher Standard 64 MB
Option 3 DIMM-Steckplätze (100 Pins)*3 (16, 32, 64, 128 MB): Erweiterbar auf bis zu 384 MB *4
Schnittstelle Standard IEEE 1284 Parallel, 10/100BaseTX Ethernet, USB1.1
Netzwerkverbindung Schnittstelle 10/100 BaseTX Ethernet (automatische Verständigung)
Protokoll TCP/IP, IPX/SPX, AppleTalk, DLC/LLC, NetBEUI, DEC LAT, Banyan VINES
Verwaltung BRAdmin Professional *5
Web-basiertes Management *6
Speichergerät Festplatte (HD-6G/HD-EX)
Compact Flash-Speicher
Emulation PCL5C, BR-Script 3 *7 , Epson FX-850, IBM Proprinter XL, HP-GL
Residente Schriften PCL 66 skalierbare Schriften, 12 Bitmap-Schriften, 13 Barcodes *8
BR-Script 3 165 Schriften *9

SOFTWARE

Druckertreiber PCL-Druckertreiber für Windows® 95/ 98/ Me, NT4.0/2000 und XP
BR-Script 3 *7 (PPD-Datei für Windows® 95/98 /Me, NT4.0/2000, XP und Macintosh® *10 )
Utility Interaktive Hilfe
Speicherverwaltungsprogramm *11
Driver Deployment Wizard *12
Analysesoftware *13
Agfa-Bildschirmschriften

FUNKTIONSTASTENFELD

Display LCD 2 Zeilen, 16 Zeichen
LED 4 LEDs (Ready (Bereit), Power (Netz), Data (Daten), Alarm (Fehler))
Tasten 8 Tasten Go (Start), Job Cancel (Abbrechen), Reprint (Erneut drucken), Set (Eingeben), Back (Zurück), 2 Scroll-Tasten, Secure Print (Geschütztes Drucken)

FARBTECHNOLOGIE

Brother Color Matching Technology (Farbabstimmungstechnologie) Ja

PAPIERVERARBEITUNG

Papierzufuhr Standard 250 Blatt (15: Umschläge, 50: Folien)
Option Untere Papierzufuhr 500 Blatt: LT-26CL
Legal-Kassette 250 Blatt: LC-26LG
Papierausgabe Standard Mit der Druckseite nach unten 250 Blatt
Duplexeinheit Option: DX-2600 *15

SPEZIFIKATIONEN FÜR DRUCKMEDIEN

Medientypen Standard Normalpapier, Folien, Umschläge, Etiketten
Option Untere Papierzufuhr Normalpapier
Legal-Kassette Normalpapier, Folien, Umschläge, Etiketten
Duplexeinheit Normalpapier
Mediengewichte Standard 64 - 163 g/m2 (18 - 43 lb)
Option Untere Papierzufuhr 64 - 105 g/m2 (18 - 28 lb)
Legal-Kassette 64 - 163 g/m2 (18 - 43 lb)
Duplexeinheit 64 - 105 g/m2 (18 - 28 lb)
Medienformate Standard Einzelblatt: A4, Letter, B5 (JIS/ ISO), Executive
Umschläge: COM10, DL
Folien: A4, Letter
Sonstige Formate: 104,8 - 215,9 mm breit, 220 - 297 mm lang
Option Untere Papierzufuhr Einzelblatt: A4, Letter, B5 (JIS/ ISO), Executive
Legal-Kassette Einzelblatt: A4, Letter, B5 (JIS/ ISO), Executive, Legal
Umschläge: COM10, DL
Sonstige Formate: 104,8 - 215,9 mm breit, 220 - 355,6 mm lang
Duplexeinheit Einzelblatt: A4, Letter, B5 (JIS/ ISO), Legal, Executive

DRUCKERTREIBERFUNKTIONEN *16

Seitenlayout N-fach Druck 2, 4, 9, 16 oder 25 Seiten auf 1 Seite
Posterdruck 1 Seite auf 4, 9, 16 oder 25 Seiten
Wasserzeichendruck Ja
Sonstige Quick Print Setup (Schnelle Druckeinrichtung) *17 Ja
Geschützter Druckvorgang Ja *18

VERBRAUCHSMATERIALIEN *19

Schwarztoner 12.000 Seiten: TN-03BK
Farbtoner (C, M, Y) 7200 Seiten: TN-03C/TN-03M/TN-03Y
OPC-Band 60.000 Bilder: OP-3CL
Ölflasche 12.000 Seiten: FO-2CL
Reinigungsrolle 12.000 Seiten: CR-3CL
Toner-Abfallbehälter 18.000 Bilder: WT-3CL

ABMESSUNGEN / GEWICHTE

Abmessungen 500 (B) x 520 (T) x 410 (H) mm (19,7 x 20,5 x 16,1 Zoll) - Drucker
Gewichte 39 kg (86 lbs.)

SONSTIGE

Leistungsaufnahme Druckbetrieb Weniger als 600 W (TBD)
Standby-Modus Weniger als 260 W (TBD)
Ruhemodus Weniger als 30 W
Geräuschpegel Druckbetrieb Weniger als 55 dB
Standby-Modus Weniger als 48 dB
Umweltschutz Stromsparmodus Ja
Tonersparmodus Ja
Hinweise: *1 ) Zeit zwischen dem Empfang eines PRREQ-Signals im BEREIT-Status des Druckers und der Ausgabe des ersten Papierblattes in das Ausgabefach.
*2 ) CAPT (Color Advanced Photoscale Technology)
*3 ) 1 Steckplatz ist durch den Standardspeicher belegt.
*4 ) Wenn das 64 MB-Standard-DIMM durch ein 128 MB-DIMM ersetzt wird.
*5 ) Brother Original Windows® Utility für die Verwaltung von Druckservern.
*6 ) Drucker- und Druckserververwaltung über Web-Browser.
*7 ) PostScript 3-Druckersprachen.
*8 ) Code39, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM(US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*9 ) 136 Agfa PS3-Schriften + 29 Brother-Originalschriften
*10 ) MacOS 8.6-9.1, X
*11 ) HD-6G/HD-EX oder Compact Flash kann verwendet werden. (Windows® 95, 98, Me)
*12 ) Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 und XP
*13 ) Das Druckerprotokoll kann untersucht werden. (Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 und XP)
*15 ) Die untere Kassette muss installiert werden, wenn die Duplexeinheit installiert wird.
*16 ) Nur PCL-Treiber.
*17 ) Eine Druckertreiberfunktion, mit der eine Treibereinstellung geändert werden kann, ohne dass hierzu das Dialogfeld Eigenschaften geöffnet werden muss. (Standard: Aus)
*18 ) Wenn die optionale Festplatte HD-6G/HD-EX oder eine Compact Flash-Karte installiert ist. (Probedruck/freier Druck/sicherer Druck). Es kann auch bei Verwendung des RAM bewerkstelligt werden.
*19 ) Starter-Toner => Ja. (Schwarz: 6000 Seiten, Farbe: 3600 Seiten)