Allgemein

Druckwerk Tintenstrahl-Druckwerk
Abmessungen (B x T x H) *1 493 x 366 x 211 mm
Gewicht 7 kg
Dokumentenbreite 89 - 216 mm
Dokumentenlänge 127 - 356 mm
Druckpapierbreite 89 - 216 mm
Druckpapierlänge 102 - 356 mm
Fassungsvermögen des Papierschachtes Bis zu 100 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen des Ausgabefachs (Max.) Bis zu 50 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen des automatischen Dokumenteneinzugs Bis zu 20 Blatt (80 g/m2)
Speicher 8 MB
PC-Schnittstelle USB *5
Betriebsumgebung - Temperatur 50 - 95°F
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20 - 80% (keine Kondensation)

Empfohlenes Papier/ Folien

Normalpapier Xerox 80 -
Glanzpapier Zweckform® Inkjet-Fotopapier 2573/2593
Inkjet-Papier - -
OHP-Folien 3M Transparentfolien CG3410

Farbfax

Modemgeschwindigkeit 14.400 - 2.400 Bit/s; Automatische Anpassung
Übertragungsgeschwindigkeit *2 6 Sekunden pro Seite
Kodierung MH/ MR/ MMR/ JPEG (für Farbfax)
Graustufen 256
Zeitversetztes Senden (Max.) Ja (50 Vorgänge: nur S&W)
Schnellscanfunktion für Speicherübertragung Ca. 3 Sekunden/Seite
Rundsenden (Max.) 100 Ziele
Seitenspeicher (Max.) Bis zu 400 Seiten
Kurzwahl (Max.) 40 Ziele
Zielwahl 10 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl (Max.) 6 Gruppen
Fax-Weiterleitung Ja (nur S&W)
Info-Anruf N/V
Fernzugriff Ja

Farbdrucker *5

Druckgeschwindigkeit Bis zu 14 Seiten/Min. (Monochrom)/ Bis zu 12 Seiten/Min. (Farbe)
Auflösung Bis zu 4.800 x 1.200 (optimiert) dpi *3
Druckersprache GDI
Mindestgröße der Tintentröpfchen 5 Picoliter
Druckbreite 204 mm

Farbkopierer

Auflösung Bis zu 1.200 x 1.200 dpi
Verkleinerung/ Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
Automatische Seitenmontage (N auf 1) 2 auf 1, 4 auf 1/ Farbe: nur A4

PC-FAX *5

Senden Ja

Betriebssystem

Für Windows®-Anwender Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Für Macintosh®-Anwender (für Drucker) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 oder eine höhere Version
Für Macintosh®-Anwender (für PC-FAX) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 oder eine höhere Version
Hinweise: *1: Ohne ADF-Dokumentenstütze, Papierkassette und Papierablage.
*2: Gemessen mit Brother-Testblatt #1 bei MMR-Kodierung und Standardauflösung.
*3: Eine optimierte Farbdruckausgabe mit einer Auflösung von bis zu 4.800 x 1.200 dpi kann im Fotomodus beim Drucken auf hochqualitativem Fotopapier erzielt werden. (Siehe Benutzerhandbuch für weitere Einzelheiten.)
*4: Unter Windows® XP: Verwenden Sie Windows® Imaging Acquisition (WIA) zum Scannen von Dokumenten.
*5: Druckertreiber und PC-FAX-Treiber sind auf der Download-Seite von Brother Solutions Center verfügbar.
** Änderung der technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.