CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 374 x 374 x 262 mm (14,7 x 14,7 x 10,3 pouces)
Poids 7,35 kg (16,2 lb)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 215,9 mm (5,8 à 8,5 pouces)
Longueur des documents en entrée (chargeur) 100 à 356 mm (3,9 à 14 pouces)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (20 lb)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 100 pages (20 lb)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 20 feuilles (20 lb)
Mémoire 16 Mo
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) et USB 2.0 pleine vitesse
Interface PC (option) NC-2100p (serveur d'impression externe parallèle)
Conditions d'utilisation - température 10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

TÉLÉCOPIEUR

Vitesse du modem 14 400 b/s
Vitesse de transmission *1 6 secondes par page environ
Système de codage MH / MR / MMR
Échelle de gris (niveaux) 64
Envois différés Oui (jusqu'à 50 envois)
Diffusion (max.) 260 numéros
Capacité mémoire (max.) Jusqu'à 400 pages
Monotouches 10 numéros
Numéros abrégés (max.) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (max.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de télécopies Oui
Radiomessagerie Oui
Accès à distance Oui
Combiné Oui

IMPRIMANTE

Vitesse (format Letter/A4) Jusqu'à 20 ppm
Résolution 1 200 x 600 ppp
Langage d'impression Windows® GDI

COPIEUR

Résolution 200 x 300 ppp
Réduction / agrandissement 50 % à 200 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui

SCANNER

Couleur / Mono Mono
Résolution - optique (max.) 200 x 400 ppp
Résolution - interpolée (max.) 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
(logiciel d'OCR (ROC) fourni) Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC FAX

Pour les utilisateurs de Windows®*2 Oui (envoi et réception)
Pour les utilisateurs de Macintosh® Oui (envoi uniquement)
Remarques : *1 : "Diagramme n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard.
*2 : "Réception PC-Fax" pour USB / parallèle seulement.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.