Impression

Technologie d'impression Thermique direct
Résolution d'impression 203 dpi
Vitesse max. d'impression 4 ips
Largeur d'impression Max. 72 mm
Longueur d'impression maximale 2794 mm
Type de capteur Capteur à réflexion et capteur d'écart

Taille

Poids (avec batterie, sans support) 375 g
Dimensions 105 mm (W) x 116 mm (L) x 49,5 mm (H)

Interface

USB Micro USB 2.0 (High Speed)
Bluetooth Bluetooth Ver.5.0
Profil Bluetooth Classique
SPP (Serial Port Profile)
Wi-Fi LAN sans fil IEEE802.11a/b/g/n
NFC Tag NFC pour une connexion Bluetooth rapide

Environnement

Température de fonctionnement -15ºC à 50ºC
Niveau d’humidité de fonctionnement 10 % à 90 % sans condensation
Température de stockage -30ºC à 70ºC
Niveau d’humidité de stockage 10 % à 90 % sans condensation

Alimentation électrique

Batterie Lithium-ion, rechargeable
Rendement de la batterie 750 pièces (pour une étiquette par impression de deux minutes lorsque la connexion est Wi-Fi et que la batterie est neuve et complètement chargée)*
*Testé à l'aide des données du test d'impression de Brother (12,5 % de couverture, 72 x 72 mm).
Temps de charge 3,5 - 4,0 heures par chargeur 12V/1A
DC Entrée de charge 12V/1A

Spécification du média

Types Modèle de capteur à réflexion : Récepteur, Étiquette de marque noire (marque sur la face d'impression), Linerless (en option)
Modèle de capteur à fente et à réflexion : Récepteur, Étiquette à espacement, Étiquette à marque noire (marque sur la face d'impression (réglage par défaut) ou au dos), Linerless (en option)*1
Largeur maximale du support Max. 80 mm inclus le revêtement
Porte-rouleau avec broche de 12,7 mm pour des supports de 20 à 70 mm de large (en option)
Espacement des rouleaux pour les supports de 25,4 mm, 38,1 mm, 50,8 mm et 63,5 mm de large (en option)
Epaisseur Reçu : 0,06 mm à 0,16 mm
Diamètre du rouleau (maximum) 40 mm
*1 Les spécifications du produit varient selon les régions. Pour plus d'informations, voir la [Fiche technique] dans la section [Manuels] de ce site Web.