Spécifications de l'imprimante

Témoins Témoin d'état (bleu/vert/rouge)
Témoin de chargement (orange)
Impression / Méthode Impression thermique directe avec une tête d'impression thermique linéaire
Impression / Résolution 300 ppp × 300 ppp
Vitesse d'impression 20 secondes/feuille (texte standard sur papier thermique avec une couverture de 7 % à une température ambiante de 25 °C)
Nombre de pages qui peuvent être imprimées Minimum 50 pages en continu avec une batterie pleine capacité. L'utilisation de la fonction Bluetooth en mode veille peut affecter cette donne. (Base sur 7 % de couverture à température ambiante de 25 °C.) (Papier thermique A6 standard fabriqué par Brother)
Méthode d'alimentation en papier Cassette de papier Brother, mécanisme d'entraînement automatique du papier
Papier Papier coupé A6 Brother (105 mm × 148 mm)
Alimentation électrique Adaptateur c.a. compact pour le chargement de la batterie ion-lithium
Interface Compatible avec le protocole USB 2.0 (pleine vitesse) et avec le protocole Bluetooth 1.1, profil port série de classe 2 pris en charge, Compatible avec le protocole IrDA 1.3
Dimensions 130 mm (L) × 210 mm (P) × 18,5 mm (H)
Poids 520 g (avec la batterie ion-lithium rechargeable et une cassette de papier contenant 50 feuilles de papier thermique standard)

Formats de papier (zone d'impression)

Type normal Format A6 : 105 mm × 148 mm
(97,5 mm × 140,6 mm)
Type de copie Format A6 : 105 mm × 148 mm
(93 mm × 137 mm)