CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 432 x 395 x 294 mm (17,01 x 15,55 x 11,57 pouces)
Poids 9,45 kg (20,81 lb)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 215,9 mm (5,8 à 8,5 pouces)
Longeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 356,0 mm (5,8 à 14,0 pouces)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du bac de sortie (max) Jusqu'à 100 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 35 feuilles (80 g/m2/ 20 lb)
Mémoire 16 Mo
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) et USB 2.0 pleine vitesse
Interface PC (option) NC-2100p (serveur d'impression externe parallèle)
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 ° F (10 à 32,5 ° C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

FAX

Vitesse du modem 14 400 bit/s
Vitesse de transmission *1 6 s par page environ
Système de codage MH/ MR/ MMR
Échelle de gris (niveaux) 64
Envois différés Oui (jusqu'à 50 envois)
Diffusion (maxi.) 258 numéros
Capacité mémoire (maxi.) *1 Jusqu'à 400 pages
Monotouches 8 (4 x 2) emplacements
Numéros abrégés (maxi.) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (maxi.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de fax Oui
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse (A4) Jusqu'à 20 ppm
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Langage d'impression Windows® GDI

COPIEUR

Résolution 600 x 300 ppp maxi
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Poster Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique (maxi.) 600 x 2400 ppp (mono)/ 600 x 1200 ppp (couleur)
Résolution - interpolée (maxi.) 9600 x 9600 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
(logiciel d'OCR (ROC) fourni) Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC FAX

Pour les utilisateurs de Windows®*2 Oui (envoi et réception)
Pour les utilisateurs de Macintosh® Oui (envoi)

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ NT® Workstation 4.0/ 2000 Professionnel/XP avec programme d'installation automatique
Pour les utilisateurs de Macintosh® Mac OS® 9.1 à 9.2, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : "Modèle n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard.
  *2 : "Réception PC-Fax" pour USB/ parallèle seulement.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.