AFFICHAGE

Écran LCD Non
Diodes LED 1 (3 couleurs - vert, rouge, orange)

IMPRESSION

Méthode d'impression Thermique
Largeur d'impression maximale 98,6 mm (3,9") max.
Longueur d'étiquette imprimable 25,4mm (1") - 3m (10') (USB) (QL-1050, QL-1050N)
25,4mm (1") - 1m (3') (Série) (QL-1050, QL-1050N)
25,4mm (1") - 1m (3') (Réseau) (QL-1050N)
Vitesse d'impression Max. 110 mm / s (69 étiquettes d'adresse standard / min)
Résolution d'impression 300 ppp / 1296 points

CARACTÉRISTIQUES

Coupeuse Coupeuse automatique permanente (sans remplacement possible par l'utilisateur)
Horodatage Généré par ordinateur
Code-barres Logiciel : CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, ISBN-2, ISBN-5, Laser Barcode, POSTNET, QR code, MicroQR code, PDF417, Data Matrix
Appareil(*1) : CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, QR code, MicroQR code, PDF417, Data Matrix
Transfert de modèle Oui
Mémoire de données transférées 99 modèles ou 2048 kb
Commande de gestion d'imprimante Mode trame
Mode ECHAP/P
Mode Modèle P-touch
Polices intégrées Polices en points : Helsinki, Brussels, Letter Gothic Bold, San Diego, Brougham
Polices vectorielles : Helsinki, Brussels, Letter Gothic
Taille des polices intégrées Polices en points : 24 points, 32 points, 48 points
Polices vectorielles : 33 points - 400 points (22 tailles)
Style des polices intégrées Contour, Ombré, Contour + Ombré, Italique, Souligné, Gras et Vertical
Largeur des polices intégrées (impression ECHAP/P uniquement) x 2 (largeur), x 2 (hauteur), x 1/2 (largeur)

ALIMENTATION

ALIMENTATION Alimentation interne à interrupteur

TAILLE

Dimensions 170 mm (L) x 222 mm (P) x 148 mm (H)
6,7" (L) x 8,7" (P) x 5,8" (H)
Poids 1,7 kg (sans rouleau DK)
3,8 livres (sans rouleau DK)

AUTRE

Température 10°C à 35°C (50°F à 95°F)
Humidité 20% à 80% (sans condensation)

ÉLÉMENTS FOURNIS

Type de rouleau Rouleaux DK (étiquettes découpées DK / ruban continu DK)
Largeur de rouleau Largeur d'étiquette max. 102 mm (4")

CONNEXION PC

Interface Windows : Port USB (spécification USB 1.1 ou 2.0), RS-232C (QL-1050, QL-1050N)
MacOS : Port USB (spécification USB 1.1 ou 2.0) (QL-1050)
Remarque (*1)
  • QR Code est une marque déposée de DENSO WAVE INCORPORATED au Japon et dans d'autres pays.
  • BarStar Pro Encode Library (DataMatrix, PDF417) Copyright (c) 2007 AINIX Corporation. All rights reserved. (Ecrit en anglais à la demande de AINIX Corporation)