MOTEUR

Technologie Électrophotographique
Vitesse d'impression *1 Jusqu'à 22 ppm / 23 ppm
Résolution Windows® 2000, XP, Windows Vista® HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
DOS N/A
Mac® OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
Linux HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTRÔLEUR

Processeur 181 MHz
Mémoire Standard 32 Mo
Interface *2 Standard USB 2.0
Réseau sans fil IEEE802.11b/g
10/100Base-TX
Connectivité réseau Protocole IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), résolution de noms WINS/NetBIOS, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, serveur FTP, POP avant SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, serveur HTTP, client et serveur TFTP, client SMTP, ICMP, services Web
IPv6 NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, serveur FTP, POP avant SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, serveur HTTP, client et serveur TFTP, SMTP Client, ICMPv6, services Web
Outils de gestion BRAdmin Professional 3.0 *3
Web BRAdmin *4 *5
Gestion à partir du Web *6
BRAdmin Light *7
Sécurité réseau sans fil WEP (64/128), WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (AES), LEAP
Configuration facile sans fil (Wireless Easy Setup) Secure Easy Setup, WPS, AOSS
Émulation PCL6
Polices résidentes PCL : 49 polices vectorielles, 12 polices bitmap, 11 codes à barres *8

LOGICIELS

Pilote d'imprimante Pour Windows® *9 Pilote d'imprimante GDI pour :
Windows® 2000 Professionnel / XP Édition Familiale / XP Professionnel / XP professionnel Édition x64 / Windows Vista® / Windows® Server 2003 / Server 2003 Édition x64 /
Pour Macintosh® Gestionnaire d'imprimante laser Brother pour Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
Pour Linux *5 Pilote d'imprimante GDI pour Linux
Utilitaire Aide interactive *10
Assistant de déploiement de pilote *11

PANNEAU DE COMMANDE

LED (DEL) 4 voyants LED (DEL) : Toner (jaune) /Drum (tambour) (jaune) /Error (erreur) (rouge) /Go (bleu)
Touches Go

GESTION DU PAPIER

Entrée papier *12 Bac à papier Jusqu'à 250 feuilles
Fente d'insertion manuelle 1 feuille
Sortie papier *12 Face imprimée vers le bas Jusqu'à 100 feuilles
Face imprimée vers le haut 1 feuille
Recto-verso Recto-verso manuel

SPÉCIFICATIONS SUPPORTS

Types de supports Fente d'insertion manuelle Papier ordinaire, papier fort, papier recyclé, transparents, enveloppes ou étiquettes
Bac à papier Papier ordinaire, papier fort, papier recyclé ou transparents *13
Grammage des supports Fente d'insertion manuelle 60 à 163 g/m2 (16 à 43 lb)
Bac à papier 60 à 105 g/m2 (16 à 28 lb)
Formats des supports Fente d'insertion manuelle Largeur : 76,2 à 220,0 mm (3,0 à 8,66 pouces)
Longueur : 116 à 406,4 mm (4,57 à 16,0 pouces)
Bac à papier A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), A6 ou Exe

FONCTIONS DU PILOTE D'IMPRIMANTE

Mise en page Impression multiple 2, 4, 9, 16 ou 25 pages sur 1 feuille
Impression de poster 1 page sur 4, 9, 16 ou 25 feuilles
Impression de filigranes *14 Oui
Autres Configuration rapide d'impression *14 *15 *16 Oui
Contrôleur d'état *17 Oui

DIMENSIONS / POIDS

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 368 x 361 x 170,5 mm (14,5" x 14,2" x 6,7")
Poids avec consommables 6,8 kg (15,0 lb)

AUTRES

Consommation Impression Moyenne : 460 W à 25 °C
Attente Moyenne : 80 W à 25 °C
Veille Moyenne : 8 W à 25 °C
Niveau de bruit Niveau de pression acoustique Impression LpAm = 51 dB (A)
Attente LpAm = 27 dB (A)
Protection de l'environnement Économie d'énergie Oui
Économie de toner Oui
Mise en garde pour laser Produit laser de classe 1 (IEC 60825-1:2007)

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 :A4 / Letter
*2 : Le réseau sans fil et le réseau câblé ne peuvent pas être utilisés en même temps.
*3 : Utilitaire Windows original Brother de gestion d'imprimante et de serveur d'impression
*4 : Utilitaire de gestion par serveur (mode Windows IIS (4.0/5.0) uniquement)
*5 : Télécharger à partir du site http://solutions.brother.com
*6 : Gestion d'imprimante et de serveur d'impression par navigateur Web.
*7 : Utilitaire de gestion d'imprimante et de serveur d'impression pour Mac OS X 10.2.4 ou plus récent
*8 : Code39, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-PostNet), ISBN, Code128.
*9 : Télécharger le pilote d'imprimante pour Windows XP Professionnel Édition x64 à partir du site http://solutions.brother.com
*10 : Aide contextuelle animée lorsqu'un message d'erreur s'affiche sur le contrôleur d'état.
*11 : L'assistant de déploiement de pilote vous guide tout au long de l'installation d'une imprimante réseau Brother sur un PC en réseau sous Windows.
*12 : Calculé pour du papier de 80g/m²
*13 : Jusqu'à 10 feuilles
*14 : Non disponible pour Macintosh.
*15 : Pilotes PCL uniquement
*16 : Fonction du pilote d'imprimante permettant de modifier la configuration du pilote sans ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.
*17 : Fonction qui indique l'erreur de l'imprimante sur le PC et qui affiche également une animation fournissant une aide. Uniquement pour PCL et Mac OS X (CUPS).