MOTEUR

Technologie Électrophotographique
Vitesse d'impression Jusqu'à 14 ppm
Durée première impression Moins de 15 sec*1
Résolution Windows 95 / 98 ou plus récent et NT4.0 / 2000 1200 x 600 ppp pour les graphiques
600 ppp
300 ppp
DOS 300 ppp
Mac OS 600 ppp
300 ppp
HRC*2 N/A

CONTRÔLEUR

Processeur Fujitsu MB86833 66 MHz
Mémoire Standard 2 Mo
Option 1 emplacement SIMM ; extensible jusqu'à 34 Mo
Interface Standard Parallèle IEEE 1284, USB
Option 10BaseT (NC-2010P), IrDA (IR-1000)
Connectivité réseau Interface 10BaseT (NC-2010P) en option
Protocole TCP/IP, IPX/SPX, NetBEUI, DLC/LLC, DEC LAT, Banyan VINES
Outils de gestion N/A
Émulation PCL4
Polices résidentes PCL 24 polices bitmap
Émulation du langage PS2 N/A

LOGICIELS

Pilote d'imprimante Pilote PCL pour Windows 95/ 98/ Me/ NT4.0/ 2000/ XP, Mac OS 8.6 à 9.2, Mac OS X*3
Utilitaires*8 Impression automatique du courrier électronique*4
Aide interactive*5
Contrôleur d'état

PANNEAU DE COMMANDE

Affichage 4 LED (DEL)
Touches 1 touche

GESTION DU PAPIER

Entrée papier*6 Cassette de papier (standard) 250 feuilles
Alimentation manuelle 1 feuille
Cassette de papier (en option) N/A
Sortie papier*6 Face imprimée vers le bas 150 feuilles
Face imprimée vers le haut 1 feuille

SPÉCIFICATIONS SUPPORTS

Types de supports Alimentation manuelle Papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé, enveloppes, étiquettes et transparents
Cassette de papier (standard) Papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé, transparents*7
Cassette de papier (en option) N/A
Grammage des supports Alimentation manuelle 60 à 161 g/m2 (16 à 43 lb)
Cassette de papier 60 à 105 g/m2 (16 à 28 lb)
Formats des supports Alimentation manuelle Personnalisé : 69,8 x 116 à 216 x 356 mm (2,75" x 4,57" à 8,5" x 14")
Cassette de papier (standard) A4, Letter, B5(ISO), A5, B6(ISO), A6, Exe
Cassette de papier (en option) N/A

FONCTIONS DU PILOTE D'IMPRIMANTE*8

Mise en page Impression N en 1 2, 4, 9, 16, 25 pages sur 1 feuille
Impression de poster 1 page sur 4, 9, 16, 25 feuilles
Impression de filigrane Oui
Autres Configuration rapide d'impression*9
Recto-verso manuel

FOURNITURES

Toner Cartouche standard 3000 pages A4/Letter à 5% de couverture
Cartouche à capacité élevée 6000 pages A4/Letter à 5% de couverture
Tambour 20 000 pages A4/Letter (1 page par tâche)

DIMENSIONS / POIDS

Dimensions 360 x 370 x 235 mm 14.2" (larg.) x 14.6" (prof.) x 9.3" (haut.)
Poids 9,2 kg (20,3 lbs) environ avec tambour et cartouche de toner

AUTRES

Consommation Impression Moins de 340 W
Attente Moins de 70 W
Veille Moins de 6 W
Niveau de bruit Impression 50 dB(A)
Attente Silencieuse
Protection de l'environnement Économie d'énergie Oui
Économie de toner Oui
Remarques : *1 ) À partir de la cassette de papier standard.
*2 ) Commande haute résolution (High Resolution Control)
*3 ) Mac OS 8.6 à 9.2 et câble USB requis
*4 ) Logiciel utilitaire qui permet d'imprimer automatiquement un courrier électronique spécifié à l'heure de votre choix. (Pour Windows 95/ 98/ Me)
*5 ) Aide contextuelle animée lorsqu'un message d'erreur s'affiche sur le contrôleur d'état.
*6 ) Calculé pour du papier de 80g/m2
*7 ) Jusqu'à 10 feuilles
*8 ) Certaines fonctions ne sont pas disponibles sur les pilotes PS2 et Mac
*9 ) Fonction permettant de modifier la configuration du pilote d'imprimante sans ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.