Généralités

Modèle HL-1200(E) HL-1202(E) HL-1210W(E) HL-1212W
Type d'imprimante Laser
Méthode d'impression Imprimante laser électrophotographique
Volume de la mémoire Standard 1 Mo 32 Mo
Source d'alimentation 220- 240 V CA 50/60Hz
Consommation électrique (moyenne) Maximum Environ 1056 W
Impr. en cours Environ 380 W à 25 ° C
Veille réseau Environ 0,5 W Environ 1,3 W
Prêt Environ 40 W à 25 ° C
Veille profonde Environ 0,5 W Environ 0,7 W
Hors tension Environ 0,28 W
Dimensions 340 mm x 238 mm x 189 mm
Poids (consommables compris) 4,6 kg
Niveau de bruit Pression sonore Impr. en cours L pa m = 51 dB (A)
Puissance sonore Impr. en cours L wa d = 6,6 B (A)
Température Fonctionnement 10 à 32 ° C
Stockage 0 à 40 ° C
Humidité Fonctionnement 20 à 80 % (sans condensation)
Stockage 35 à 85% (sans condensation)
Interface USB USB 2.0 haute vitesse
Il est recommandé d’utiliser un câble USB 2.0 (Type A/B) ne mesurant pas plus de 2,0 mètres.
USB 2.0 haute vitesse
Il est recommandé d’utiliser un câble USB 2.0 (Type A/B) ne mesurant pas plus de 2,0 mètres.
Réseau sans fil IEEE 802.11 b/g/n (Mode Infrastructure/Mode Ad hoc)
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

Support d’impression

Modèle HL-1200(E) HL-1202(E) HL-1210W(E) HL-1212W
Entrée du papier Bac à papier Type de papier Papier ordinaire, papier recyclé
Taille du papier A4, Letter, Legal, Folio, A5, A5(bord long), B5, Executive
Largeur : 148 à 216 mm
Longueur : 148 à 355,6 mm
Grammage du papier 65 à 105 g/m2
Capacité maximale du bac à papier Jusqu'à 150 feuilles de 80 g/m2 Papier ordinaire
Sortie du papier Bac de sortie face imprimée dessous Jusqu'à 50 feuilles de 80 g/m2 Papier ordinaire (sortie face imprimée vers le bas dans le bac de papier de sortie)

Imprimante

Modèle HL-1200(E) HL-1202(E) HL-1210W(E) HL-1212W
Résolution Jusqu’à 600 × 600 ppp (2400 × 600 ppp avec contrôle de la résolution) Jusqu’à 2400 × 600 ppp (technologie HQ1200)
Vitesse d'impression Impression sur une seule face Jusqu’à 20 ppm (format A4)
Jusqu’à 21 ppm (format Letter)
Durée de la première impression Moins de 10 secondes à 23 ° C / 230 V

Réseau (local)

Modèle HL-1200(E) HL-1202(E) HL–1210W(E) HL–1212W
Réseau local Vous pouvez connecter votre appareil à un réseau en vue de l’impression réseau.
Vous pouvez disposer également du logiciel de gestion réseau Brother BRAdmin Light .
Protocoles IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, FTP Server, SNMPv1/v2c, HTTP Server, TFTP Client and Server, SMTP Client, ICMP, Web Services (Print)
IPv6 NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, FTP Server, SNMPv1/v2c, HTTP Server, TFTP Client and Server, SMTP Client, ICMPv6, Web Services (Print)
Protocoles de sécurité Sans fil SMTP-AUTH
Sécurité du réseau sans fil WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilitaire de configuration du réseau sans fil AOSS™ Oui
WPS Oui