CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 20,7 x 17,3 x 18,5 pouces
Poids 39,9 lbs (sans unité de traitement)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 8,5 pouces
Longueur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 14 pouces
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (20 lbs.)
Capacité papier avec bac inférieur en option (maxi.) Jusqu'à 500 pages (20 lbs.)
Capacité du bac de sortie (maxi.) Jusqu'à 150 pages (20 lbs.)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 50 pages (20 lbs.)
Mémoire 32 Moctets / Jusqu'à 160 Moctets
LCD rétroéclairé Oui
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) & USB 2.0 Full Speed *1
En option Interface Ethernet 10/100BaseTX
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

IMPRIMANTE

Vitesse (format Letter) Jusqu'à 21 ppm (USA : format Letter)/ 20 ppm (UE, Asie : format A4)
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Langage d'impression Windows® GDI
Émulation PCL6 & BR-Script 3

COPIEUR

Résolution 1200 x 600 ppp maxi.
Réduction/agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (tri) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Poster Oui

SCANNER

Couleur/Monochrome Couleur
Résolution - optique (maxi.) 600 x 2400 ppp
Résolution - interpolée (maxi.) 9600 x 9600 ppp
Niveaux de gris 256
Pilote TWAIN (WIA pour Windows® XP, Mac OS® X 10.1 non disponible)
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
(logiciel d'OCR (ROC) fourni) Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98(SE)/ Me et Windows NT® Workstation 4.0/ 2000 Professionnel/XP avec programme d'installation automatique
Pour les utilisateurs de Macintosh® (imprimante) Mac OS® 8.6 à 9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 à 10.3.4 ou plus récent
Pour les utilisateurs de Macintosh® (scanner) Mac OS® 8.6 à 9.2, Mac OS® X 10.2.1 à 10.3 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels MFC PDF
*1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professional et Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 à 10.3 ou plus récent
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.