CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 428 x 396 x 257 mm (16,9 x 15,6 x 10,1 pouces)
Poids*1 19,2 lb (8,7 kg)
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (20 lbs)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 100 pages (20 lbs)
Chargeur automatique de documents N/A
Mémoire 16 Mo
Interface USB 2.0
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

IMPRIMANTE

Vitesse d'impression (A4/Letter) Jusqu'à 22 ppm/ jusqu'à 23 ppm
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp

COPIEUR

Résolution Impression : 600 x 600 ppp, catégorie 1200 ppp
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (N en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui
Poster N/A

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique À partir de la vitre 600 x 2400 ppp maxi (couleur et mono)
À partir du chargeur N/A
Résolution - interpolée 19 200 x 19 200 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse (logiciel d'OCR (ROC) fourni) PaperPort 11 SE (pour Windows®)
PageManager 7 (pour Macintosh)

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Sur ordinateur hôte pour Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP Professionnel Édition x64, Windows Vista®
Pour les utilisateurs de Macintosh® Gestionnaire d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : Unité de traitement non comprise.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.