Manuales

Cerrar

DCP-J132W

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de publicación: 07/10/2013
Versión: A
Tamaño: 7.94MB

Incluye información sobre operaciones básicas (copia, escaneado, etc.), sustitución de consumibles y consejos para la resolución de problemas.

Fecha de publicación: 30/08/2013
Versión: 0
Tamaño: 2.99MB

Incluye información sobre operaciones avanzadas (copia, impresión de informes,etc.) y el mantenimiento rutinario.

Fecha de publicación: 25/12/2013
Versión: B
Tamaño: -

Para información más específica sobre el uso de productos con el software/ en una red.

Recomendamos utilizar alguno de los siguientes navegadores: Internet Explorer® 8/9/10 o Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1/6.0 para Macintosh. Asegúrese que JavaScript y CSS están habilitados, según el navegador que esté utilizando.

Guía de configuración

Fecha de publicación: 24/07/2013
Versión: 0
Tamaño: 1.38MB

Se deben leer las instrucciones de seguridad antes de utilizar el producto, o antes de realizar cualquier mantenimiento.

Fecha de publicación: 23/07/2013
Versión: 0
Tamaño: 4.55MB

Sobre la instalación del producto.

Guía de funciones adicionales

Fecha de publicación: 29/09/2016
Versión: B
Tamaño: 2.15MB

Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.

Fecha de publicación: 30/06/2015
Versión: A
Tamaño: 2.34MB

Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.

Fecha de publicación: 01/07/2015
Versión: A
Tamaño: -

Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.

Fecha de publicación: 19/02/2014
Versión: B
Tamaño: 0.44MB

Para obtener información detallada acerca de la utilización de AirPrint con el equipo Brother.

Fecha de publicación: 10/05/2012
Versión: 0
Tamaño: 1.05MB

Para obtener información detallada acerca de Brother Image Viewer que permite la utilización del dispositivo móvil Android™ para ver y editar documentos escaneados con un equipo Brother.

Fecha de publicación: 02/09/2014
Versión: B
Tamaño: 0.33MB

Para obtener información detallada acerca de la utilización del controlador de impresión universal de Brother.

Apéndice

(Inglés)
Fecha de publicación: 20/03/2015
Versión: 05
Tamaño: 0.14MB

Para obtener información acerca del software de código abierto que utiliza el producto.

Documentos reguladores

Fecha de publicación: 12/02/2015
Versión: 6
Tamaño: 0.19MB

Documento relativo a la declaración de conformidad

(Inglés)
Fecha de publicación: 14/10/2016
Versión: C
Tamaño: 0.03MB

Información relativa al cumplimiento del Reglamento 801/2013 de la Comisión

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.

Información

Enlaces relacionados

• Registra tu producto