Manuels

Fermer

Manuels

Guide utilisateur

Langue

Date de publication: 21/10/2016
Version: 01
Taille: 13.85MB

Date de publication: 30/11/2016
Version: 01
Taille: 5.23MB

Ce manuel donne des informations sur Mon Centre de Motifs (My Design Center), qui est disponible avec la mise à niveau. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que la machine a bien été mise à niveau vers la version 1.10 ou ultérieure. Mon Centre de Motifs (My Design Center) sera activé dès que le cadre de numérisation sera fixé.
Le cadre de numérisation est disponible en option.

Get Adobe Reader

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Reader®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Reader®, cliquez sur le lien "Adobe® Reader®" pour télécharger le logiciel.

Revenir vers la page des Manuels