DCP-8065DN

Data: 09-08-2016 ID: faq00002561_000

Configurar ou alterar as configurações dos ControlCenter 2 ou 3 opções de digitalização

Existem quatro opções de digitalização: Digitalizar para Imagem, Digitalizar para OCR, Digitalizar para E-mail e Digitalizar para ficheiro:

• Imagem (Pré-definido para Windows: Microsoft® Paint / Para Macintosh: Apple® Preview)
    Permite-lhe digitalizar uma página directamente para qualquer aplicação de visualização / edição de gráficos. Pode escolher a aplicação de destino, como o Microsoft® Paint, Corel® Paint Shop Pro®, o Adobe® Photoshop®, Apple®Works 6 de pintura, Apple® Safari ou qualquer tipo de aplicação de edição de imagem no seu PC.

• OCR (Pré-definido para Windows: Microsoft® Notepad / Para Macintosh: Apple® TextEdit)
    Permite-lhe digitalizar uma página ou documento, executar automaticamente a aplicação OCR e colocar o texto (não um gráfico) numa aplicação de processamento de texto. Poderá escolher o aplicativo de processamento de texto a utilizar, tal como Microsoft® Notepad, Microsoft® Word, Corel® WordPerfect®, Apple®Works seis aplicações ou qualquer aplicativo de processamento de texto em seu PC.

• E-mail (Pré~definido para o seu software de E-mail)
    Permite-lhe digitalizar uma página ou documento diretamente para uma aplicação de E-mail como anexo normal. Pode escolher o tipo de arquivo e resolução para o anexo.

• Ficheiro
    Permite que você digitalize diretamente para um arquivo em disco. Pode alterar o tipo de arquivo e pasta de destino, conforme necessário.

Se pretende digitalizar e guardar um ficheiro em formato PDFou digitalizar múltiplas páginas num único ficheiro, diriga-se a FAQs relacionadas no final da página.

Como executar o ControlCenter:

Para utilizadores Windows:

1. Abra o ControlCenter.

(Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)
    Clique em Windows/Iniciar -> (Todos) Programas -> Brother -> XXX-XXXX (Onde XXX-XXXX será o modelo do equipamento) -> ControlCenter.
    A aplicação ControlCenter será iniciada na barra de tarefas junto do relógio do sistema. (surge como um quadrado azul.)

image

(Windows 8 ou mais recente) se aplicável*
    *: Clique aqui para ver as informações de compatibilidade de sistemas .

1. No ecrã inicial, clique em DownArrow. Se DownArrow não estiver no ecrã inicial, clique com o botão do lado direito num espaço vazio , e selecione Todas as Aplicações.
    2. Clique em Utilitários Brother.
    3. Selecione o nome do seu modelo da lista.
    4. Clique em ControlCenter.
      A aplicação ControlCenter será carregada na barra de tarefas perto do relógio do sistema. (Ele aparece como um quadrado azul.)

Brother Utilities

2. Clique duas vezes no ícone ControlCenter localizado na barra de tarefas para abrir a janela do programa.
    Icon in the Task Tray

Para utilizadores Macintosh:

Devem existir duas versões diferentes do software ControlCenter2 disponíveis, dependendo do modelo e do sistema operacional. Se não tem a certeza da versão que tem, tente as etapas para cada versão á vez.

Versão atual

1. Para abrir a aplicação ControlCenter2, clique em Ir da barra do Finder, Aplicações => Brother => ControlCenter. Clique duas vezes em ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na Doca.
    Icon in the dock
Se não encontra o software ControlCenter, poderá estar a utilizar uma versão mais antiga do ControlCenter.Para mais instruções sobre como verificar a versão, verifica em Versão Anterior.

Versão Anterior

1. Para abrir a aplicação ControlCenter2, clique em Ir da barra do Finder, Aplicações => Brother => ControlCenter.app ou Macintosh HD => Biblioteca => Impressoras => Brother => Utilitários => ControlCenter => ControlCenter. app.
    Clique duas vezes em ControlCenter.app.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado no topo do direito do ecrã, perto da hora do sistema. No futuro, pode clicar sobre o ícone e selecione Abrir para iniciar o aplicativo.

Icon in the menu bar

<Interface Moderno>

Modern user interface

<Interface Clássico>

Classic user interface

Como configurar ou alterar as configurações:

For Macintosh Users:
Os ecrãs abaixo mostrados são do Centro de Controlo para Windows, eles diferem a partir do Centro de Controlo para Macintosh, mas pode seguir os mesmos passos abaixo para configurar ou alterar as configurações.

Digitalizar para Imagem (exemplo: Microsoft® Paint)

1. Clique no botão Configurações.
  2. Seleccione Digitalizar-> Imagem.
  3. Clique no separador Software.
  4. Seleccione a aplicação correcta a partir da lista de Aplicação Alvo.
    *Poderá adicionar uma aplicação á lista clicando no botão Adicionar ou eliminar uma aplicação clicando no botão Apagar.

Scan to Image settings

5. Para adicionar uma aplicação,clique em Adicionar depois introduza ou selecione o seguinte:
    - Nome da aplicação (até 30 caracteres) ....(1)
    - Localização de aplicação....(2)
    - Tipo de ficheiro....(3)

Add Scan to Image Application

6. Clique em Adicionar.
  7. Altere as outras definições se necessário.
  8. Se pretende digitalizar e depois recortar uma área da página depois do documento ser pré-digitalizado, assinale e ative o interface Mostrar Scanner.

Scan to Image settings
  9. Clique OK.

Digitalizar para OCR (Programa de processamento de texto)

1. Clique no botão Configurações.
  2. Seleccione SCAN -> OCR.
  3. Clique no separador Software.
  4. Seleccione a aplicação correcta a partir da lista de Aplicação Alvo.

*Poderá adicionar uma aplicação á lista clicando no botão Adicionar ou eliminar uma aplicação clicando no botão Apagar.

Scan to OCR settings

5. Para adicionar uma aplicação,clique em Adicionar depois introduza ou selecione o seguinte:

- Nome da aplicação (até 30 caracteres) ....(1)

- Localização de aplicação....(2)

- Tipo de ficheiro....(3)

Add Scan to OCR Application

6. Clique em Adicionar.
  7. Altere as outras definições se necessário.
  8. Se pretende digitalizar e depois recortar uma área da página depois do documento ser pré-digitalizado, assinale e ative o interface Mostrar Scanner.

Scan to OCR settings
  9. Clique em OK.

Scan to E-mail

1. Clique o botão de Configurações.
  2. Seleccione Digitalizar -> E-mail.
  3. Clique no separador Software.
  4. Seleccione a aplicação de E-mail correcta a partir da lista de Aplicação Alvo.

Quando inicia o ControlCenter uma lista predefinida das aplicações de E-mail compatíveis aparecerá na lista. Se verificar problemas ao utilizar um aplicativo personalizado com o ControlCenter deverá escolher uma aplicação da lista

* Poderá adicionar uma aplicação á lista clicando no botão Adicionar ou eliminar uma aplicação clicando no botão Apagar.

.

Scan to E-mail settings

5. Para adicionar uma aplicação,clique em Adicionar depois introduza ou selecione o seguinte:

- Nome da aplicação (até 30 caracteres) ....(1)

- Localização de aplicação....(2)

- Tipo de ficheiro....(3)

Add Scan to E-mail Application

6. Clique em Adicionar.
  7. Altere as outras definições para criar anexos, se necessário.
  8. Se pretende digitalizar e depois recortar uma área da página depois do documento ser pré-digitalizado, verifique e ative o interface Mostrar Scanner.

Scan to E-mail settings

9. Clique em OK.

Scan to File

1. Clique no botão Configurações.
  2. Selecione Digitalizar -> Ficheiro.
  3. Clique no botão Configurações.
  4. Para alterar o nome do ficheiro, introduza o nome que pretende utilizar para o documento (até 100 caracteres) na caixa Nome do Ficheiro.
    O nome do ficheiro será o que registou, a data presente e um número sequencial.

Scan to File settings

5. Selecione o tipo de ficheiro para a imagem salva na lista de Tipo de Ficheiro.
    Ao clicar no ícone Folder icon ou no botão Navegar... selecione a Pasta Destino para onde pretende guardar o ficheiro.

6. Para mostrar para onde o ficheiro é salvo quando uma digitalização termina, clique na opção Mostrar Pasta.

Scan to File settings

7. Para que possa especificar o destino da imagem digitalizada sempre que digitaliza, selecione a opção Mostrar Salvar Como.

Scan to File settings

8. Se pretende digitalizar e depois recortar uma área da página depois do documento ser pré-digitalizado, verifique e ative o interface Mostrar Scanner..

Scan to File settings
  9. Clique em OK.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W