DCP-8065DN

Data: 26-10-2017 ID: faq00000717_003

Digitalize um documento no Mac OS X 10.7.

Pode digitalizar um documento usando um dos seguintes métodos:
 - Utilizando a aplicação de captura de imagem
 - Digitalizando diretamente a partir da secção "Print & Scan"

Pode também digitalizar usando o Brother ControlCenterPara mais detalhes, clique aqui para esclarecer dúvidas em relação ao ControlCenter.

Metodo 1: Utilizando a aplicação de captura de imagem
Para utiliizar a captura de imagem incluída no Mac OS X 10.7, o controlador de scanner ICA é necessário. O controlador de scanner Brother (controlador de impressora CUPS para alguns modelos) para Mac OS X 10.7 contém o controlador de scanner ICA. Para instalar o controlador do scanner ICA, instale o controlador do scanner ou o controlador da impressora CUPS.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte o seu equipamento Brother ao Macintosh usando um cabo USB. Ou conecte o seu equipamento Brother à mesma LAN (se estiver a utilizar um modelo de rede) onde o Macintosh está conectado.

2. Inicie a aplicação de captura de imagem.

launch the image capture

3. Escolha o equipamento a partir da lista no lado esquerdo do ecrã.

Dica:
    Se conectouo equipamento Brother e o seu Macintosh com um cabo USB, verá o equipamento na área DISPOSITIVOS. Se estiver conectado via LAN, verá na área COMPARTILHADA.
    Se não conseguir ver o equipamento na área
    DISPOSITIVOS ou na área COMPARTILHADA, aponte o ponteiro do rato sobre a área e clique em Mostrar.

Image Capture

4. Coloque o documento no ADF ou no vidro do scanner.
    - Se colocar o documento no ADF, escolha "Alimentador de documentos" para Modo e o tamanho do documento para Tamanho de digitalização.

Image Capture

- Se colocar o documento no vidro do scanner, escolha o modo "Flatbed".
    Notas:
    * Se o seu equipamento Brother não possui um ADF, a opção Modo não aparece.
    * Se escolher o Detectar Separar Itens do Tamanho da Digitalização, o programa irá detectar cada imagem e salvá-las como arquivos separados. Se escolher a fim de detecção a partir do tamanho de digitalização, o programa detectará a imagem como um item e salvará como um arquivo. Se o programa não cortar automaticamente o documento como quiser, pode fazê-lo manualmente arrastando o ponteiro do rato sobre a área que deseja digitalizar a partir da caixa de diálogo ao qual pode aceder clicando em Mostrar detalhes.

Image Capture

5. Escolha a pasta de destino ou o aplicativo de destino para Digitalizar para.

Image Capture

Dica:
    Pode ajustar as seguintes configurações, se necessário, na caixa de diálogo acessada clicando em Mostrar detalhes. Observe que o nome do item e o valor atribuível podem variar dependendo da máquina.

• • Modo de digitalização: escolha "Alimentador de documentos" ou "vidro".
      • Tipo de documento: escolha "Cor", "Preto e branco" ou "Texto".
      • Resolução: escolha a resolução que deseja para o documento.
      • Tamanho: escolha o tamanho do papel do documento que está a digitalizar a partir do alimentador de documentos ou na área de digitalização do vidro.
      • Orientação ou ângulo de rotação: escolha a orientação do documento a partir do alimentador de documentos ou o ângulo da digitalização a partir do vidro.
      • Duplex: pode escolher a digitalização dos dois lados (duplex) a partir do alimentador de documentos se o modelo que está utiliza suportar esse recurso.
      • Digitalizar para: Escolha a pasta de destino ou a aplicação de destino.
      • Nome: Introduza o prefixo texto usado para o nome da imagem digitalizada.
      • Formato: escolha o formato do arquivo dos dados digitalizados.
      • Correção de imagem: a partir da configuração manual, pode ajustar brilho, contraste, matiz, temperatura e saturação.
    Image Capture

6. Clique em Digitalizar para iniciar a digitalização.

Metodo 2: Digitalizar diretamente a partir da secção "Print & Scan"
Se já adicionou o seu equipamento Brother na seção Imprimir e digitalizar, pode digitalizar diretamente a partir daí. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte o seu equipamento Brother ao Macintosh usando um cabo USB. Ou conecte o seu equipamento Brother à mesma LAN (se estiver usando um modelo de rede) onde o Macintosh está conectado.
  2. Escolha Preferências do sistema no menu Apple.
  3. Clique no icone Print & Scan.
  4. Escolha o equipamento na lista no lado esquerdo do ecrã e clique em Abrir fila de impressão ....

Print & Scan

5. Clique no icone Scanner.

Print & Scan

6. Coloque o documento no ADF ou no vidro do scanner.
    - Se colocar o documento no ADF, escolha "Alimentador de documentos" para Modo e o tamanho do documento para Tamanho de digitalização.

Scanner

Se colocar o documento no vidro do scanner, escolha "Vidro" ..
    Notas:
    * Se o seu equipamento Brother não possui um ADF, a opção Modo não aparece.
    * Se escolher o Detectar Separar Itens do Tamanho da Digitalização, o programa irá detectar cada imagem e salvá-las como arquivos separados. Se escolher a fim de detecção a partir do tamanho de digitalização, o programa detectará a imagem como um item e salvará como um arquivo. Se o programa não cortar automaticamente o documento como quiser, pode fazê-lo manualmente arrastando o ponteiro do rato sobre a área que deseja digitalizar a partir da caixa de diálogo ao qual pode aceder clicando em Mostrar detalhes.

Scanner

7. Escolha a pasta de destino ou a aplicação de destino para Digitalizar para.

Scanner

Dica:
    Pode ajustar as seguintes configurações, se necessário, na caixa de diálogo acessada clicando em Mostrar detalhes. Observe que o nome do item e o valor atribuível podem variar dependendo da máquina.

• • Modo de digitalização: escolha "Alimentador de documentos" ou "vidro".
      • Tipo de documento: escolha "Cor", "Preto e branco" ou "Texto".
      • Resolução: escolha a resolução que deseja para o documento.
      • Tamanho: escolha o tamanho do papel do documento que está a digitalizar a partir do alimentador de documentos ou na área de digitalização do vidro.
      • Orientação ou ângulo de rotação: escolha a orientação do documento a partir do alimentador de documentos ou o ângulo da digitalização a partir do vidro.
      • Duplex: pode escolher a digitalização dos dois lados (duplex) a partir do alimentador de documentos se o modelo que está utiliza suportar esse recurso.
      • Digitalizar para: Escolha a pasta de destino ou a aplicação de destino.
      • Nome: Introduza o prefixo texto usado para o nome da imagem digitalizada.
      • Formato: escolha o formato do arquivo dos dados digitalizados.
      • Correção de imagem: a partir da configuração manual, pode ajustar brilho, contraste, matiz, temperatura e saturação.
    Scanner

8. Clique em Digitalizar para iniciar a digitalização.

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L2700DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)